TOP
2014.315

广州环旗汽车用品有限公司

“MzJJ美基”为广州环旗汽车用品有限公司拥有商标版权。2006年5月,“美基”品牌诞生。整个团队对“美基”全心呵护,并利用自身优势和资源,同世界知名隔热膜生产厂家通力合作,打造“汽车膜”和“建筑膜”两大产品类目,精心挑选美基系列产品。在产品上,坚持“品质、品质、还是品质”的质量理念;在经营上,引进美国的流行模式:网络销售,在国内开创出一种全新的隔热膜销售方式,直接从品牌商到终端客户,成为第一家制作单车包装车膜并通过网络直接销售给车主的品牌,开创出一个全新的商业模式。

以诚信为基础,品质为支柱,服务为桥梁,将“MzJJ美基”打造成隔热膜著名品牌,是我们美基人始终如一的追求。美基车膜之所以能成为网络第一品牌,和其“诚信·品质·服务”的品牌核心价值密不可分。多年来,美基一直矢志不渝地坚持“品质、朴实、人性化”的理念,并融入公司经营的点滴细节之中,使这新型的贴膜方式因为质量可靠,节省千元的实惠逐渐得到了广大客户的认可。如今,美基的销量在淘宝网隔热膜类目中持续排名第一。截至目前,使用美基车膜的客户已经达到10万多位,成为隔热膜市场的霸主。

在品质方面,2008年,美基品牌隔热膜在太平洋汽车网站组织的一次隔热膜防爆测评中,与众多国际品牌同台竞技,获得不俗战绩,证明了高品价优的美基品牌追求。同时,为保证产品的高品质,基材都是选择国外知名大厂的,所以公司可以做到长达8年的质保。

在价格方面,公司是利用网络扁平化的直销方式,没有设立实体店,也不设立经销商,这样省去中间环节,直接为顾客提供到优质优价的产品,实现双赢!

美基隔热膜无论如何更换、创新,人性化的追求始终不变,细致地体贴着消费者的需要。多年来,面对激烈的隔热膜市场竞争,美基心无旁骛,一直坚持自己“诚信·品质·服务”的品牌核心价值,带给消费者细致入微的人性化关怀。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

以诚信为基础,品质为支柱,服务为桥梁,将“MzJJ美基”打造成隔热膜著名品牌,是我们美基人始终如一的追求。美基隔热膜无论如何更换、创新,人性化的追求始终不变,细致地体贴着消费者的需要。为了充分满足不同的个性需求,美基针对不同的消费群体,推出不同的产品,每一个系列都彰显不同品味,每一种颜色都体现不同风格,各系列产品都美轮美奂,各具特色,受到不同消费者的喜爱和追捧。

公司会根据顾客车型电脑裁剪,边缘会有2cm的余度,前挡根据师傅的操作习惯,需要定型,公司一般不裁剪,这样便于师傅施工。如果在施工过程中,出现师傅不小心贴坏的情况,顾客只需拍出照片提供证据来,然后顾客只需支付运费,公司会免费送顾客贴坏部分的膜。同时,公司还收集了一些全国各地施工地址方便顾客快速找到施工点安装供顾客参考。

公司都会为顾客配送质保卡,在公司的质保期内如果出现大面积褪色、脱胶、龟裂等质量问题,顾客只需拍出照片,并将膜剪块边料寄回给公司,公司核实后就会给顾客免费换膜,以此来保障客户们的长期放心使用。

主要产品:“MzJJ美基”汽车及建筑玻璃贴膜

http://www.huanqi.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心