TOP
2014.315

广西玉柴重工有限公司

广西玉柴重工有限公司是广西玉柴机器集团有限公司控股的外商合资企业,专业从事工程机械产品的研发、生产与销售,是我国小型挖掘机主要的出口基地,是国内挖掘机产品型谱最完备的制造商。

玉柴重工全面进入工程机械制造领域。以土方机械与桩工机械为主导的产品体系覆盖了液压挖掘机、旋挖钻机、连续墙抓斗、高空作业平台、高空液压拆除机、抓料机、剪切机、滑移装载机、矿山车辆等九大类工程机械产品。其中液压挖掘机拥有0.8-220吨40多个系列160多个品种。玉柴重工的产品以结构精巧、质量可靠、高效节能著称,产品的各项性能指标均达到国际先进水平,获得数十项国家专利,通过欧洲权威机构的CE认证。

玉柴重工拥有省级“工程技术研究中心”及“企业技术中心”,建立了完善的产品研发体系及研发信息化平台,拥有强大的研发队伍,具备较强的自主创新研发能力,承担多项国家级、省级重大科研项目,参与多项国家标准及行业标准的制定。玉柴重工与国内外知名的科研机构建立长期合作伙伴关系,形成了全球研发布局,为玉柴重工的长足发展提供了强劲而持久的技术支持。企业获得“全国(行业)顾客满意十大品牌”、“中国工程机械行业十大影响力品牌”、“中国工程机械行业最具影响力品牌”等殊荣。

立足现在,放眼未来,玉柴重工用进攻式的变革精神迎接永不休止的挑战。贯彻做精做强小挖,延伸中大挖,拓展桩工机械及其他工程机械板块的战略思想,加快产业升级步伐,有选择地进入产品多元化领域。构建销售中心及东西部研发、生产基地,完成全国产业化布局,在欧洲及北美设立子公司,拓宽海外营销渠道,稳步推进全球产业化步伐。在“强执行、倡协同、高绩效、求卓越”的团队精神指引下的玉柴重工,正昂首向“2015年实现三百亿销售”与“打造工程机械世界知名品牌”的目标迈进!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广西玉柴重工有限公司履行“为客户提供一流的工程机械产品和服务”和“为客户提供成套化的施工设备解决方案”的企业使命,建立了庞大而完善的销售与服务体系,体系覆盖国内30多个省、市、自治区及五大洲的30多个国家、地区。在“品无疆、质无限”的品牌宣言指引下,玉柴重工竭诚、高效为客户提供全方位定制、个性化、有创造价值的解决方案及“快、准、好”的主动跟踪服务。公司内所有服务人员均经过严格的技术培训和职业素质训练,恪守“倾我所有,尽我所能,竭诚用户,诚信天下,持续追求用户满意”的服务宗旨,为消费者提供尽善尽美的服务。

玉柴重工勇于承担复兴民族品牌的使命与社会责任,信守“以专业铸就名牌,以品质回馈用户”的承诺。

服务承诺:1.产品售后一年或2000小时内实行三包;2.24小时服务到位(偏远地区48小时服务到位);3.免费提供技术培训和技术咨询;4.保修期内7次主动上门服务;5.持续提供玉柴正品配件。

主要产品:玉柴牌液压挖掘机、旋挖钻机、连续墙抓斗、高空作业平台、高空液压拆除机、抓料机、剪切机、滑移装载机、矿山车辆等九大类工程机械产品

http://www.yuchaihi.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心