TOP
2014.315

广西南方黑芝麻食品股份有限公司

广西南方黑芝麻食品股份有限公司是以食品为主营业务的科技型企业,有标准化的食品生产厂房及先进的食品生产线,有着“品牌、管理、市场网络、企业文化、技术力量”五大优势,产品以可靠的质量和良好的信誉畅销全国各地。

公司是致力于食品行业的企业,其主要从事农副产品的深加工,符合国家的产业政策和产业结构发展方向,是国家重点扶持的行业,是首批国家认可的农业产业化重点龙头企业,持续发展的前景广阔。同时,公司一直以来坚持集中资源进行定向经营,把主要精力汇聚于主业——“营养、方便”健康食品的研究开发和生产经营上,经过多年的实践、探索,企业在生产技术、产品开发、质量管理、销售管理、财务管理、经营决策等方面已有了丰富的积累和经验,各项管理日益规范,综合竞争实力逐年增强,在行业中拥有较大的优势。

公司通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO22000食品安全管理体系认证。“南方食品”品牌在社会公众中具有较广的知名度和较高的美誉度,享有良好的“形象力”,已成为健康食品行业中颇具特色的著名品牌。2010年,糊类食品产能扩建项目竣工投产,产能提升至10万吨/年,成为全国技术水平和自动化程度较高的糊类食品生产企业。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广西南方黑芝麻食品股份有限公司以“一切服从市场,一切服从经营”为企业的经营管理原则,以“精心选料,精工制作,向顾客提供满意产品;吐故纳新,持续改进,创质量效益一流企业”为质量方针,始终以消费者为关注焦点,致力于提高产品的质量档次,不断满足消费者对食品的营养、卫生、安全、方便、特色的要求。

质量承诺:诚信经营,严格按国家食品生产经营的相关法律法规组织食品的生产,选用优质的原料,对生产全过程按照国际质量管理标准进行严格的产品质量控制,确保食品的质量安全,使最终产品符合标准的规定,绝不销售对消费者人身安全健康造成损害的食品。

服务承诺:严格按照国家相关规定提供产品售后服务,保质期内产品质量实行三包。接受消费者咨询,提供应有的服务。

主要产品:南方牌黑芝麻糊等

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心