TOP
2014.315

广西壮族自治区梧州茶厂

梧州茶厂始建于1953年,是自治区供销社全资直属企业,迄今为止广西茶行业唯一的“中华老字号”企业,“三鹤”商标为广西著名商标。厂区坐落在梧州市风景秀丽的鸳鸯江畔,占地面积近3万平方米,拥有1.7万平方米现代化厂房、4000多平方米恒温茶窖和600多平方米独具特色的木板仓库,被誉为“中国六堡茶第一仓”;拥有稳定优良的出口茶叶原料基地。“三鹤”牌六堡茶具有独特的“六堡茶韵”,素以“红、浓、陈、醇”四绝著称,是“梧州特色产品”、“广西名牌产品”、“国家地理标志保护产品”。

企业荣获“全国供销合作社系统先进集体”、“自治区文化产业示范基地”、“全区用户满意企业”、“梧州市六堡茶品质控制工程技术研究中心”、“首届中国茶届‘鼎承奖’-2013年度最具成长力黑茶品牌”等称号。2013年梧州茶厂“三鹤”品牌价值为1.97亿元人民币,在广西茶叶企业产品品牌中稳居第一。

近年来,企业推行ISO9001:2008国际质量管理体系并通过认证;获广西质量技术监督局颁发的《AAA级标准化良好行为证书》;通过ISO22000:2005食品安全管理体系认证;先后有18款六堡茶荣获“中茶杯”、“国饮杯”以及国内大型茶业博览会茶王、擂主、金奖、特等奖等奖项;入选“广西壮族自治区知识产权优势培育企业”,已获发明专利9项,实用新型专利7项,外观设计专利5项。2013年实现利润1246万元,成为广西供销合作社系统五年来首个利润超千万元的企业。

梧州茶厂以“团结、拼搏、求实、开拓”为企业精神,贯彻“质量第一,信誉第一,安全卫生,顾客满意”的质量方针,努力提升产品质量,塑造质量诚信品牌,让“三鹤”六堡茶香飘天下。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

梧州茶厂始建于1953年,是自治区供销社全资直属企业。厂区坐落在梧州市风景秀丽的鸳鸯江畔,占地面积近3万平方米,拥有1.7万平方米现代化厂房、4000多平方米恒温茶窖和600多平方米独具特色的木板仓库;拥有稳定优良的出口茶叶原料基地。“三鹤”牌六堡茶具有独特的“六堡茶韵”,素以“红、浓、陈、醇”四绝著称。

梧州茶厂通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证,通过ISO22000:2005食品安全管理体系认证,有效保证茶叶产品安全和优质。

梧州茶厂以“团结、拼搏、求实、开拓”为企业精神,贯彻“质量第一,信誉第一,安全卫生,顾客满意”的质量方针,努力提升产品质量,塑造质量诚信品牌,让“三鹤”六堡茶香飘天下。

主要产品:“三鹤”牌六堡茶

http://www.wz-tea.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心