TOP
2014.315

桂林桂湖木业有限公司

桂林桂湖木业有限公司始建于2001年,位于桂林市与灵川县交界处,桂海高速公路旁,交通发达。总投资2000多万元,占地面积40亩,建筑面积达8000多平方米。拥有两条现代化生产线,员工250多人,技术骨干10多人。公司一直致力于改善人类居住环境,打造整体和谐家居,树行业标准,是桂林地区重点生产厂家。专业生产环保型生态板、环保型细木工板(大芯板)和各种规格的装饰面板及各种规格胶合板。年生产量5万立方米,产品主要销往国内各地区。

桂林桂湖木业有限公司自创办以来,坚持以信誉求发展,质量求生存为理念。管理逐步完善,产品规格齐全,质量稳定可靠,所有产品都经过严格的检验,符合国家标准GB/T5849-1999“细木工板”和GB18580-2001“室内装饰装修材料人造板及其制品中甲醛释放量限量”标准。甲醛释放量达到E1级标准和E0级标准,使消费者的健康得到充分保障。

桂林桂湖木业有限公司技术力量雄厚、工艺设备先进、检测中心设备齐全,拥有全自动化的细木工板生产线,有液压双卡轴旋切机,单板、中板干燥机,全自动中板拼板机、热压机、冷压机以及电脑砂光机等先进设备。并引进国内外的先进设备、工艺流程及科学的管理方法,充分利用人才优势,选用本地优质杉木、桉木,精心制作,严格把关。产品具有机拼严密、板面平整度好、胶结力强、经久耐用、有益人体健康等特点,可广泛用于室内装修和制作家具。“持续创新、追求卓越、顾客为尊、品质至上”是我们的服务宗旨。优越的地理位置,丰富的资源条件,良好的市场环境,便利的交通为桂湖木业的发展提供了可靠的保障。

热忱欢迎各界人士来公司垂询、惠顾,我们愿与您真诚合作,共图发展。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

桂林桂湖木业有限公司一直致力于改善人类居住环境,打造整体和谐家居,专业生产环保型生态板、环保型细木工板(大芯板)和各种规格的装饰面板及各种规格胶合板。自创办以来,公司一直坚持以信誉求发展,质量求生存为理念,管理逐步完善,产品规格齐全,质量稳定可靠。所有产品都经过严格的检验,符合国家标准GB/T5849-1999“细木工板”和GB18580-2001“室内装饰装修材料人造板及其制品中甲醛释放量限量”标准。甲醛释放量达到E1级标准和E0级标准,使消费者的健康得到充分保障。

“重品质,守信誉”是公司的发展宗旨。“持续创新、追求卓越、顾客为尊、品质至上”是我们的服务宗旨。公司以理念奠基,诚信树品牌,坚守价值底线,拒绝利益诱惑,坚持以专业能力从市场获取公平回报。质量是企业的生命,绝不以次充好,桂湖坚持质量三包。售后服务一句话:质量问题无条件退货;力求让每位客户“买到质量=买到安心”。

主要产品:榕湖、景湖、桂枫、桂益品牌细木工板、免漆生态板

http://www.gh.114160.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心