TOP
2014.315

广西得胜新能源科技有限公司

广西得胜新能源科技有限公司创建于1993年(前身是平南县得胜电器燃具厂),是中国沼气协会、中国质量检验协会团体会员单位。20多年来,得胜新能源公司一直专注于沼气新能源产品的研发、制造及服务,始终坚持“得在质量,胜在专业”的经营理念,立志创新,秉承“专业化生产,系列化发展”的经营方针,专业化研发、生产太阳能热水器、沼气灶具、沼气热水器、沼气饭煲、压力表、密封剂、脱硫器、净化调控器及沼气专业配套产品。

自2003年以来,得胜新能源公司先后通过了IS09001:2000国际质量管理体系认证,国家强制性产品3C认证,并取得了全国工业产品燃气具生产许可证。得胜新能源公司潜心产品经营和技术积累,不断创新,目前拥有多项自主知识产权的核心技术及先进的检测设备、生产设备和检测手段。已成为目前国内外同行业中规模较大、品种最全、品质最好的沼气产品生产基地之一。先后被国内外多家知名企业选定为沼气产品OEM生产基地,深受用户信赖。企业先后荣获中国名优产品、消费者满意产品、质量信得过产品、全国质量稳定合格产品、国家权威质量检验合格产品、中国质量过硬服务放心信誉品牌等荣誉称号。

多年来,得胜新能源公司以科技为先导,以保护和改善生态环境为宗旨,荟萃了一批国内外知名沼气专家、科研人员及高素质的员工队伍,严格按名牌产品之品质,全面按照ISO9001国际质量管理体系标准运作,从产品造型设计、材质工艺到结构功能等,均做到精益求精,质量全面通过国家及行业质量监督部门检验合格,并获多项国家专利。得胜新能源公司充分利用自身核心技术,制造一流的产品,真诚与同行业合作共同双赢。

得在产品质量,胜在技术专业,创造卓越产品,提供完善服务。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广西得胜新能源科技有限公司一直专注于沼气新能源产品的研发、制造及服务,始终坚持“得在质量,胜在专业”的经营理念,立志创新,秉承“专业化生产,系列化发展”的经营方针,专业化研发、生产太阳能热水器、沼气灶具、沼气热水器、沼气饭煲、压力表、密封剂、脱硫器、净化调控器及沼气专业配套产品。

多年来,得胜新能源公司以科技为先导,全面按照ISO9001国际质量管理体系标准运作,从产品造型设计、材质工艺到结构功能等,均做到精益求精,质量全面通过国家及行业质量监督部门检验合格。公司以改善生存环境、提高生活质量为宗旨,以关爱生命、造福人类为使命,以客户需求为中心,以环保产品为后盾,以科学的操作程序为保障,向社会各界提供优质的专业化服务。

得在产品质量,胜在技术专业,创造卓越产品,提供完善服务。

主要产品:得胜DS沼旺太阳能热水器、燃气灶具、燃气热水器、压力表、净化器、密封剂

http://dszhaoqi.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心