TOP
2014.315

海南一汽海马汽车销售有限公司

海马汽车集团股份有限公司(简称海马汽车)位于海南省海口市金盘工业区金盘路12-8号,注册资金16.5亿元,总资产150亿元,在深交所挂牌上市,股票代码为000572,以汽车产业为主业,致力于中国民族汽车工业的发展。

海马汽车旗下公司有一汽海马汽车有限公司、海马轿车有限公司、海马商务汽车有限公司、海马财务有限公司、金盘实业有限公司等。海马汽车规划年产销整车100万辆。

20余年来,海马汽车紧随国家汽车产业发展趋势,贴近中国汽车消费市场,秉承“开放合作、学习创新、自主多赢”的发展理念,坚持“先做精、后做强、再做稳、不争大”的经营理念,形成海口、郑州和上海三个产业基地,产品覆盖面包车、轿车、MPV、SUV和新能源汽车五大领域,直属员工1万多人,关联企业员工3万多人,年产值100多亿元,累计纳税150多亿元。

海马企业文化理念立足于中国优秀传统文化和西方法制文明的和谐统一,立足于“脚踏实地、感恩惜福”的为人立业之本。“办好一家企业,创新一种体制,塑造一个品牌,锤炼一支团队,建设一宗文化”是海马人的基本理念;致力民族汽车工业发展,勇担社会责任,践行国家战略,是海马人的大理大念。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

海马汽车集团股份有限公司位于海南省海口市金盘工业区,主要以汽车产业为主业,致力于中国民族汽车工业的发展。20多年来,海马汽车紧随国家汽车产业发展趋势,贴近中国汽车消费市场,秉承“开放合作、学习创新、自主多赢”的发展理念,坚持“先做精、后做强、再做稳、不争大”的经营理念,形成海口、郑州和上海三个产业基地,产品覆盖面包车、轿车、MPV、SUV和新能源汽车五大领域,直属员工1万多人,关联企业员工3万多人,年产值100多亿元,累计纳税150多亿元。

海马汽车将立足自主战略、创新战略和企业文化下的人才战略,努力实现由“经营数量”到“经营质量”,由“打造品质”到“打造品牌”的产业结构调整。长期以来,海马人秉承“脚踏实地、感恩惜福”的为人立业之本,坚持“办好一家企业,创新一种体制,塑造一个品牌,锤炼一支团队,建设一宗文化”海马人的基本理念,把握汽车产业发展趋势,专注专业、深耕细作。为用户制造更好的汽车,为上帝提供更好的服务,是海马人的最高追求!

主要产品:福美来、普力马、骑士、丘比特、S7、M3

http://www.haima.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心