TOP
2014.315

海南海航饮品有限公司

海南海航饮品有限公司隶属于中国四大航空集团之一的海航集团,坐落于海南省海口市美兰国际机场,是一家以生产和销售热带果汁产品为主的企业,主要产品有椰汁、芒果汁、菠萝汁、橙汁、杨桃汁、西番莲汁、三合一热带果汁饮料、矿泉水、椰子粉、咖啡粉等产品,是海南省农业龙头企业。“海航”牌椰汁系列产品荣获2012年海南省名牌产品。

公司引进德国GEA公司先进的调配、超高温瞬时杀菌系统及CIP自动清洗系统,后端采用瑞典Tetra Pak公司先进的无菌冷灌装设备,生产保持天然风味和自然色泽、不添加任何防腐剂的优质饮品,被大新华航空等多家航空公司确定为机供产品。

公司年生产果汁饮料能力为4万吨,工厂占地面积33000平方米,建筑面积10000平方米,现有总资产1亿元,是目前中国生产规模较强的果汁饮料生产企业之一。

展望未来,海航饮品公司以全方位、多层次的产品创新、机制创新、业务创新,抢占市场,共谋发展,公司携手海内外客商共创美好明天。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

立足海南绿色资源,专注航空品质饮品

海南海航饮品有限公司是一家以生产和销售热带果汁产品为主的企业,主要产品有椰汁、芒果汁、菠萝汁、橙汁、杨桃汁、西番莲汁、三合一热带果汁饮料、矿泉水、椰子粉、咖啡粉等。

公司采用德国GEA公司先进的调配设备、超高温瞬时杀菌系统及CIP自动清洗系统,瑞典Tetra Pak公司的利乐包装一体化生产线等先进设备,以规范化的无菌冷罐装工艺操作程序,实现最大限度保持饮品营养成分。公司制定了完善的HACCP管理体系及高标准的SSOP卫生管理制度,通过了ISO22000食品安全管理体系认证并获得了出口卫生注册证书。经过5年高标准严要求的认真执行,使每个员工都形成了良好的卫生意识,实现深加工车间的无菌化管理、无菌冷灌装技术,不断为消费者提供新鲜、自然风味的高品质绿色健康饮品。

主要产品:果钦牌椰汁、芒果汁、菠萝汁、橙汁、杨桃汁、西番莲汁、三合一热带果汁饮料、矿泉水;水沫年华牌三合一咖啡

http://www.hnayp.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心