TOP
2014.315

北京市榆垡集美家具有限责任公司

北京市榆垡集美家具有限责任公司是北京集美集团的全资子公司,创建于1984年,现位于北京市大兴区榆垡工业开发区,占地近百亩,拥有花园式厂房和宿舍区5.6万平方米,各种专业设备200多台套,年产销3亿多元,是北京及华北地区最早从事家居研究、设计、生产和销售的专业厂家之一。

集美执“诚信为本、设计领先”的发展宗旨,以“精挑细选、工艺严格”誉满同行,很早就通过了ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系的认证,并被国家原轻工业部质量检测中心认定为“AAA级产品”,被北京市质量技术监督局授予“质量可信产品”称号,被十省市家具协会联合推荐为“知名品牌”,“集美”商标又被北京市工商局评为“北京市著名商标”。

集美产品在畅销国内,获得大量荣誉的同时,已出口到世界100多个国家和地区,并积极参与北京亚运会、世妇会、世界大学生运动会、北京奥运会,以及国家机关,企、事业单位的招标采购,都取得了良好的成绩。

现在家具已成为人们工作、生活、社交的必需品,同时彰显主人的实力与格调。所以生产“舒适、环保”的家具是集美的职责,打造“时尚、低碳”的家具是集美的使命,提供“高贵、典雅”的家居文化和品位生活,是集美快乐并永远追求的事业!

集美的定位是:首都品牌、国际风范、舒适环保、高贵典雅;集古今中外、美家居生活、传家具文化、创领先品牌。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

北京市榆垡集美家具有限责任公司执“诚信为本、设计领先”的发展宗旨,以“精挑细选、工艺严格”誉满同行,很早就通过了ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系的认证。为树立“集美公司”良好的服务形象,让消费者自由购物,享受满意服务,公司实行售后服务的“五个为主”和“不满意就退货”的服务承诺,具体如下:

五个为主:可管可不管的、以管为主;可修可不修的、以修为主;可换可不换的、以换为主;可退可不退的、以退为主;可收费可不收费的、以不收费为主。

不满意就退货:1.公司与消费者自签订《北京市家具买卖合同》之日起,七日内不满意即可退货。2.公司未将商品为消费者运输安装到位的,退还全额订金。3.公司已将商品为消费者运输安装到位的,以就近原则消费者把货物送到四环路内经营者指定地点,公司退还全款或协商由公司运回、消费者承担适当费用。

主要产品:沙发、床垫、木门

http://www.jimei.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心