TOP
2014.315

重庆红九九食品有限公司

重庆红九九食品有限公司成立于1993年,是全国火锅底料生产行业中享有盛誉的专业化、产业化、现代化、科学化的龙头型生产企业,“红99”商标于2011年荣膺“中国驰名商标”殊荣。公司采用先进的ISO9001国际质量管理体系及ISO22000食品安全管理体系,以专业铸就品牌;牢记生产优质产品是红九九人应尽的社会责任和义务,以保障公众身体健康为宗旨,做到科学合理、安全可靠。

公司以“高品质、高品位、零缺陷产品”为不懈追求的目标。公司非常注重原材料质量的精挑细选,以工作现场严格的质量控制、监督、检查质量管理来保障食品安全卫生。专业化程度高,产品使用性能适应性广泛,卓越的产品质量、强有力的市场营销和优秀的销售管理团队,铸就了辉煌的红99品牌。21年来质量长期稳定可靠,产品畅销全国各地供不应求,在全国火锅底料行业及消费者心中享有极高的美誉度。

历经21年的发展壮大,现拥有3.9万平方米的生产经营场地,年生产能力可达10万余吨,并配有齐备的检验设施、先进的食品深加工机械设备、一流的企业管理人才及优秀的企业管理模式、现代科学的营销方案。

把一种地方味道造就成一个全国性的调味品产业,这就是红九九的奇迹!如今,公司把口味地道、香气浓郁的重庆火锅放到了全国广大消费者家庭的餐桌上。而在重庆火锅底料生产企业中,重庆红九九食品有限公司生产的“红99”牌重庆火锅底料则是当仁不让的翘楚。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

重庆红九九食品有限公司在发展过程中,一直坚持自强不息、勇于超越的企业精神;秉承顺势而变、诚信守诺、科技领先、管理图强的经营理念;广大员工恪守诚信、尽责、坚韧、团结、创新的行为规范;共同努力,将公司建设成现代化的具有较强竞争力的质量效益型企业,实现共同愿景。

公司以“以诚待人,以信取利”的经营理念,以“培育正直人品,打造诚信企业,追求阳光利润,享受坦荡幸福”为企业宗旨。企业认为照章纳税、守法经营是企业持续经营的必然要求。纳税、守法就是对社会的一种回报,是企业对未来经营环境的一种投资。

消费者满意:用精细化的服务,通过品牌使消费者获得愉悦。

员工满意:给为企业做出贡献的员工以实惠、舞台和未来。

合作伙伴满意:共生双赢,和谐发展。

政府满意:遵纪守法,诚信经营,为政府排忧解难,不给政府添乱。

主要产品:红99火锅底料及系列调味品

http://www.cqhjj.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心