TOP
2014.315

重庆建设摩托车股份有限公司

重庆建设摩托车股份有限公司成立于1995年,是中国兵器装备集团公司所属骨干企业之一、中国摩托车行业第一家B股上市公司、中国最大的摩托车定点生产企业之一,主要从事摩托车、沙滩车、零部件、机械加工、标准模架制造以及产品、原材料、设备技术进出口等相关业务。

公司实力雄厚,拥有“重庆建设·雅马哈”、“株洲建设·雅马哈”及“平山泰凯”几个合资企业,具有年产摩托车200万辆、摩托车发动机200万台的生产能力,技术开发力量行业领先,拥有国家级技术中心,产品质量十分可靠。通过了ISO9001、QS9000质量体系认证、TS/16949质量体系认证、“CCC”认证以及生产准入审核,获得了国家“金质奖”、“全国用户满意产品”、“全国最畅销国产商品金桥奖”、国家质量统检“优等品”、“中国名牌产品”、“最具竞争力的中国民族品牌”、“国家出口名牌商品”、“中国著名品牌”荣誉。

公司营销网络发达,现已建立稳定的县级与乡镇网点数千个,基本覆盖了全国2400个县(市),遍及国内外,产品畅销海内外,出口88个国家和地区,深受用户好评。建设摩托服务水平高,连续18年荣获全国售后服务先进企业称号。

公司一贯坚持“服务大众、回报社会”的宗旨,不断以各种方式来报效国家、回报社会,促使国家繁荣富强,推进社会共同进步。

公司愿景:打造国际化、现代化的一流企业。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

重庆建设摩托车股份有限公司一贯坚持“服务大众、回报社会”的宗旨,不断以各种方式来报效国家、回报社会,促使国家繁荣富强,推进社会共同进步。

公司愿景:打造国际化、现代化的一流企业。

服务理念:建设服务、关怀一路。

服务方针:方便快捷、技术专业、热情周到。

服务目标:顾客感动、员工满意、社会贡献。

服务承诺:1.自2013年3月15日后,购车用户享受三包期两年不限里程数;2.三包期内若发动机出现性能故障,需开中箱免费更换发动机;3.购车3个月内三次免费检修、保养;4.所有投诉30分钟内答复处置办法,投诉处理后72小时回访用户;5.提供预约上门服务。

主要产品:建设牌、重庆牌摩托车、车用空调

http://www.jianshe.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心