TOP
2014.315

重庆四维卫浴(集团)有限公司

重庆四维卫浴(集团)有限公司始建于1952年,是国家“七·五”期间在西南布局建设的唯一大型卫生陶瓷基地,公司占地面积达30万平方米,现有职工1800余人。

目前,公司拥有中国驰名商标swell(四维)、重庆市著名商标golden swell(金四维)两大知名品牌,有重庆江津、重庆万盛两大生产基地,旗下拥有五个控股子公司,主要生产销售卫生洁具、五金龙头、淋浴房、浴室柜、龙头等相关配套的厨卫用品及设备等。目前年产220万件高中档卫生陶瓷、60万套五金龙头、8万套浴室柜、3万只浴缸,规模居西部第一、全国前列,是中国陶瓷行业标准起草单位。

四维卫浴自1992年投入生产卫浴产品以来,一直致力于科技环保型产品的研发,现已形成10大类100多个品种的产品创新体系,20多款产品获国家专利保护;公司全套引进德国、意大利、澳大利亚等国家的先进生产设备和技术,质量控制严格,技术研发体系完整,实力雄厚,在国内领先推出宝洁釉、6升节水产品;公司联合德胜住宅研究院、清华大学组建了“四维卫浴空间合作研究室”,研发上市的青花瓷系列产品享誉行业内外。

2009年6月经股权改制,四维卫浴成为重庆轻纺控股集团下属全资子公司,正式回归国企行列,成为目前国内卫浴行业唯一的国有全资企业。从2011年起,四维卫浴正式驶入规范、健康、快速发展的轨道,按照“立足于卫浴主业,以强带弱做好产品,以点带面做好市场,坚持创新做强企业”的发展战略,将四维建设成为“主业突出、管理科学、业绩优良、和谐共进”的大型卫生陶瓷配套产销基地,为10年实现30亿元,跻身世界卫浴十强而努力,进入中国一流卫浴行列。

四维坚持以高品质塑造品牌、以完美的服务提升品牌,专注于卫浴市场的精耕细作。四维——因为专注,所以更加专业!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

作为中国卫浴行业的代表企业,四维一如既往地重视产品质量和服务,始终坚持“诚信经营”的宗旨,并致力于行业诚信经营氛围的营造。

在产品研发上,四维坚持开发符合人体工程学、美学的造型产品,并着力健康材质产品的研发,为用户提供专业的整体卫浴产品。重庆四维卫浴公司在产品生产中做好每一个环节,控制过程质量,在产品检验中按高于国标的企业标准执行,做好每一项功能检测,不让一件残次品流向市场,让消费者的选择不留遗憾。四维在产品销售中不夸大产品的功能,不掩盖产品的不足,不制造所谓的概念哗众取宠,不通过非正常竞争手段扰乱市场秩序,不通过放大宣传来误导消费者。四维公司提供标准化的售后服务,对质保期产品提供及时无偿服务,对用户的产品实行终生服务。四维公司虚心接受用户的监督并真诚接纳用户提出的合理建议。四维公司承诺诚信经营,持续改进产品质量和服务,持续提高顾客对四维的满意度。

主要产品:四维、金四维牌卫生陶瓷洁具

http://www.swell.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心