TOP
2014.315

重庆长江电工工业集团有限公司

重庆长江电工工业集团有限公司是隶属于中国兵器装备集团公司的国有大型企业,始建于1905年,是重庆工业企业100强,市级文明单位。公司年销售收入近16亿元,拥有重庆主城区、重庆荣昌、四川南溪三个大型生产基地。荣获“中国民族经济之花”及“重庆市最具影响力知名品牌企业”等多项荣誉。

公司具有雄厚的工业制造实力,为新中国的国防建设做出过重大贡献。改革开放30多年来,按照“军民结合,寓军于民”的发展方针,不断优化产品结构。装备主业通过加大研发力度和加快技术改造,核心竞争力不断增强,现已形成了具有自主开发、设计、生产能力的两大系列上百种产品;民用产品方面,公司充分发挥自身优势,形成了较强的独立设计、配套研制、经营生产能力,通过精心打造,现有金属材料加工、运动枪弹、紧固器材、汽车零部件等几大系列产品。“双环”牌运动枪弹获评“中国名牌产品”,并成功进入北京奥运会和伦敦奥运会,在伦敦奥运会上助我国选手勇夺铜牌;企业是射钉枪弹行业标准制定者,“南山”牌获评“中国驰名商标”;覆铜钢板带材是全国规模最大、技术最先进的厂家;汽车零部件为“长安”、“铃木”、“比亚迪”等国际国内知名品牌配套服务并深受好评。

近几年来,公司深入贯彻科学发展观,通过转变发展思路,不断深化改革,拓宽资产、资本经营领域,逐步建立完善各项现代企业管理制度,并实现了投资主体和产权多元化。

公司始终以“保军报国,强企富民”为使命,坚持以“诚信长江、科技长江、精品长江、和谐长江”为愿景,为把公司打造为质量效益型、安全环保型、文明和谐型的现代化新型工业企业而努力奋斗。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

重庆长江电工工业集团有限公司是隶属于中国兵器装备集团公司的国有大型企业,始建于1905年,拥有重庆主城区、重庆荣昌、四川南溪三个大型生产基地。

公司具有雄厚的工业制造实力,为新中国的国防建设做出过重大贡献。改革开放30年来,按照“军民结合,寓军于民”的发展方针,不断优化产品结构。装备主业通过加大研发力度和加快技术改造,核心竞争力不断增强,现已形成了具有自主开发、设计、生产能力的两大系列上百种产品;民用产品方面,公司充分发挥自身优势,形成了较强的独立设计、配套研制、经营生产能力,通过精心打造,现有金属材料加工、运动枪弹、紧固器材、汽车零部件等几大系列产品。

公司始终以“保军报国,强企富民”为使命,坚持以“诚信长江、科技长江、精品长江、和谐长江”为愿景,为把公司打造为质量效益型、安全环保型、文明和谐型的现代化新型工业企业而努力奋斗。

主要产品:双环牌5.6毫米运动弹、发令弹;南山牌射钉弹、射钉枪、射钉;铜材、覆铜材料

http://www.cjdgg.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心