TOP
2014.315

重庆环驰科技有限公司

重庆环驰科技有限公司成立于2006年,位于重庆市两江新区北碚同兴工业园区,是长期致力于专业美发护理与清洁技术产品研发和推广的专业制造商;环驰科技产品研发测试中心凭着多年的研发经验,秉承“专业、完美、时尚”的精神,创新应用全球一流的科研成果及制造工艺,竭力打造成中国顶级的美发护理品牌。追求完美是环驰科技产品研发测试中心工程师团队永恒的宗旨。经过多年的技术沉淀和创新,旗下品牌“匠人”的专业品质得到国内行业和消费者的普遍认同和赞许。

环驰科技拥有国内领先水平的生产线和产品研发测试中心,严格推行ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系。匠人化妆品(香港)有限公司是环驰科技在香港设立的策划、整合机构。旗下品牌“匠人”是定位于商超连锁终端的专业美发护理品牌,目前在国内主要商超渠道拥有较高的占有率和美誉度,尤其护理类发用品在KA渠道有领先的市场表现力。公司在2014年制定了“新形象、新模式、新战略、新高度”的战略发展蓝图,旨在零售连锁终端做强做大而成为美发用品行业的新标杆。

环驰科技重庆生产基地,立足于中西部,辐射中国北方市场,立志打造成为中国最具竞争力的专业技术公司和集研发、产销一体化的企业集团。

企业远景:打造中国顶级美发品牌。

企业精神:积极进取,完美无缺。

企业信念:优质品质,技术创新,诚信互惠,团结高效。

创新理念:创造需求,引导消费。

品质策略:客户至上,全员参与,持续改善,追求卓越。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

重庆环驰科技有限公司是长期致力于专业美发护理与清洁技术产品研发和推广的专业制造商。始终以“诚信、互利、共进”为企业宗旨,以“打造一流产品,创造一流品牌,集约经营,高效管理,持续进步”为经营理念,锐意进取,开拓创新,精心打造以美发、护发为主的“匠人”品牌,并成功推向市场,取得了良好的市场效应。经过多年的技术沉淀和创新,“匠人”的专业品质得到国内行业和消费者的普遍认同和赞许。

环驰科技拥有国内领先水平的生产线和产品研发测试中心,严格推行ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系。作为专业化妆品企业,公司将秉承专业、完美、时尚的精神和多年的研发经验,不断地开发更多的精化产品,满足市场需求。

企业信念:优质品质,技术创新,诚信互惠,团结高效。

品质策略:客户至上,全员参与,持续改善,追求卓越。

主要产品:匠人牌化妆品、餐具洗涤剂

http://www.artisancoltd.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心