TOP
2014.315

重庆市好迪涂料有限公司

重庆市好迪涂料有限公司是一家集生产、研发、销售为一体的技术密集型企业。公司拥有专业化的研发机构和完善的设备、高素质的管理人员、成熟完美的施工工艺及有经验的施工队伍。全面通过ISO9001国际质量管理体系认证,3C强制性产品认证。

好迪涂料以其卓越的产品品质、专业的咨询和优质的售后服务深受市场好评,成为现代家庭装饰美化的首选品牌之一。

公司生产的“好迪康琪”、“好迪心”、“安蒂克”等品牌的木器涂料、建筑涂料、墙纸辅料、套装门等产品在历次国家行业抽查中,其合格率为100%。获得“中国著名品牌”、“中国知名品牌”、“中国名优产品”、“中国绿色环保产品”、“重庆市著名商标”等荣誉称号。

公司采用国际先进的生产工艺和技术,采用进口原材料精心配制。通过完善严格的质量保证体系,产品率先达到国家强制性环保要求,各项指标与国际同步,产品混合后TDT含量低于国际标准。产品中不添加甲醛和铅、汞、铬等重要金属元素,是完全绿色环保和健康的产品。公司各类油漆涂料已被广泛应用于全国各大中城市的3000多个建筑工程和家装行业中,在客户中拥有良好的口碑和知名度。

公司营销网络遍布全国,实行全国连锁专卖,形象统一,产品价格统一,服务标准统一。公司组建了产品的油漆施工和售后服务队伍,实行正规化的售前、售中、售后服务。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

重庆市好迪涂料有限公司拥有专业化的研发机构和完善的设备、高素质的管理人员、成熟完美的施工工艺及有经验的施工队伍。公司已全面通过ISO9001国际质量管理体系认证,3C强制性产品认证。

公司采用国际先进的生产工艺和技术,采用进口原材料精心配制。通过完善严格的质量保证体系,产品率先达到国家强制性环保要求,各项指标与国际同步,产品混合后TDT含量低于国际标准。产品中不添加甲醛和铅、汞、铬等重要金属元素,是完全绿色环保和健康的产品。

公司营销网络遍布全国,实行全国连锁专卖,形象统一,产品价格统一,服务标准统一。公司组建了产品的油漆施工和售后服务队伍,实行正规化的售前、售中、售后服务。

企业承诺:为消费者提供卓越的产品、专业的咨询、优质的服务。

主要产品:“好迪康琪”内墙乳胶漆、外墙乳胶漆、木器漆、墙纸辅料

http://www.cqhaodi.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心