TOP
2014.315

重庆新美鱼博洋铝业有限公司

重庆新美鱼博洋铝业有限公司是中国西南地区大型的铝合金型材及塑料型材生产企业,地处重庆市西郊铜梁县。公司拥有铝型材5万吨和塑钢型材3万吨的年生产能力。拥有熔铸反射炉3座,500吨-2200吨挤压生产线15条;新建国内最先进的氧化、着色、电泳年产2万吨生产线1条;引进意大利年产达2万吨全自动立式粉末喷涂生产线1条;引进英国依路达年产1万吨全套自动粉末喷涂生产线1条及氟碳漆喷涂生产线1条;引进意大利年产5000吨木纹热转印生产线2条;引进年产5000吨抛丸自动生产线1条,年产10000吨段热桥生产线2条。公司还引进了国外大量的先进检测设备,建立了西南地区独有、全国先进的理化检测实验室,是“市级技术中心”,为生产高档产品提供了设备技术保障。

公司主要生产铝合金工业型材和建筑型材,产品达1300多种,生产的工业型材有军工产品和民用产品,军工产品主要生产军航、潜艇、车载通信的高强度天线管,民用产品主要生产空调、电梯、医疗器材、隧道照明、电力传输、车床车辆等的铝合金型材。生产的建筑型材有断热桥幕墙系列、平开门窗系列、推拉窗系列、栏杆系列及卷帘门、百叶片和风口材料等,能充分满足客户需求。

公司严格按国家及国际标准组织生产,通过国际ISO9001质量管理体系认证和国家方圆产品质量认证,产品遍布全国各地,并出口到德国、韩国、蒙古、日本等国家。公司“美鱼”商标荣获重庆市著名商标,“美鱼”铝合金型材是重庆市名牌产品、重庆市重点新产品。

公司以“美鱼美誉,美塑美铝”为目标追求,以“质量立足,创新致远”为企业训诫,以“为员工搭建平台,为客户创造价值,为城市增添美丽,为社会肩负责任”为价值观。未来,我们将继续凝聚每个美鱼人有限的能力,以无限的敬业精神无悔地追求对社会庄严的高品质承诺。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

重庆新美鱼博洋铝业有限公司拥有铝型材5万吨和塑钢型材3万吨的年生产能力,可以满足民用建筑、汽车、摩配、航空航天、军事工业、电子、家装等多个领域。公司生产电泳、彩色喷涂、氟碳漆喷涂、木纹、断桥隔热等多种表面处理的门窗、幕墙及各类工业型材,拥有铝型材专利达50余项,产品品种达1300多种,颜色丰富多样,规格品种齐全;公司还引进国外大量的先进检测设备,建立了全国先进的理化检测中心,为生产高档产品提供了设备技术保障;公司建立了完善的质量管理体系,管理制度健全。从原材料进厂到生产过程控制,从产品验收包装入库到成品复检出厂,每一步工序都处于质量控制之中。严禁不合格产品(半成品)进入下一道工序,确保所有出厂产品质量完全符合国家标准。

公司奉行“质量可靠,服务至上”的企业形象和服务精神,强调服务在企业经营中的战略意义,充分发挥公司的人才和技术优势,以一流的技术、一流的产品、一流的服务、一流的敬业精神体现在开发、宣传、销售、服务当中,从而在用户与合作伙伴心中建立了良好的企业形象。未来,我们将继续凝聚每个美鱼人有限的能力,以无限的敬业精神无悔地追求对社会庄严的高品质承诺。

主要产品:美鱼牌铝合金建筑型材及建筑PVC塑料型材

http://www.zgmybyly.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心