TOP
2014.315

重庆市鹏程钢铁有限公司

重庆市鹏程钢铁有限公司自2003年成立以来,严格按照现代企业制度的要求,建立和完善了公司法人治理结构,实行董事会领导下的总经理负责制,健全和完善了各项规章制度,形成了职能明确、责任落实的经营管理和激励、监督约束机制。公司秉承“以人为本、求真务实、优质高效、客户至上”的经营理念。积极推进品牌战略,坚持以经济效益为中心,以加强管理为重点,以拓展市场为主导,以科技进步为支撑,积极参与市场竞争的经营指导思想。

“鹏钢牌”钢筋混凝土用热轧带肋钢筋采用了国际上流行的四位一体短流先进生产工艺。2012年公司的生产热轧带肋钢筋HRB400高强钢筋取得生产许可证,被重庆市政府评为“重庆名牌”产品。“鹏钢牌”钢筋混凝土用热轧带肋钢筋每年均受江津区质量技术监督局、重庆市质量技术监督局等部门的监督抽查,合格率达100%。在全市同行中,“鹏钢牌”钢筋混凝土用热轧带肋钢筋无论是产量、质量、市场占有率在全市都名列第一。

公司坚持以质量求生存的理念,不断强化质量管理,专门设立质量管理部门,配备专职的质量管理人员和质量检验人员,并进行专业培训和送出外培,提高素质。公司一贯重视质量管理,建立了规范的质量管理体系,通过了ISO9001质量管理体系认证,体系的正常有效运行得到客户和质监部门的好评,产品多次被评为地方优质产品和用户满意产品。

公司从事热轧带肋钢筋生产以来不断招聘、培养专业技术人才,推进技术进步、技术改造,并采用新技术、新工艺、新设备,促进企业发展。在实施节能降耗、环保技改工程中,采用了国外引进的短应力线高刚度轧机和德国斯派克公司制造的直读光谱仪等先进检测设备,为进一步提高产品质量,降低消耗节约能源,改善环境,增强了企业竞争力。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

重庆市鹏程钢铁有限公司秉承“以人为本、求真务实、优质高效、客户至上”的经营理念,积极推进品牌战略。坚持以经济效益为中心,以加强管理为重点,以拓展市场为主导,以科技进步为支撑,积极参与市场竞争的经营指导思想。公司装备一流、工艺先进、管理机构健全、员工专业素质高、质量保证体系完善,在重庆钢铁企业里名列前茅。公司以生产建筑混凝土用热轧带肋钢筋为主导产品,其产品规格为Φ10mm-Φ25mm,钢筋牌号为HRB400、HRB400E,营销网络遍布重庆、四川、湖北等地区,产品质量均得到当地检验部门和使用单位的一致公认,广泛应用于重点基础设施建设项目。

公司坚持以质量求生存的理念,为不断强化质量管理,专门设立了质量管理部门,配备了专职的质量管理人员和质量检验人员,并进行了专业培训和送出外培,提高素质。公司一贯重视质量管理,建立了规范的质量管理体系,通过了ISO9001质量管理体系认证,体系的正常有效运行得到客户和质监部门的好评。

企业承诺:严格按国家标准组织生产,为用户提供合格的产品和优质的服务。

主要产品:螺纹钢HRB400、螺纹钢HRB400E

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心