TOP
2014.315

重庆渝丰电线电缆有限公司

重庆渝丰电线电缆有限公司成立于1996年,现位于重庆市双福工业园区,占地60000多平方米,毗邻成渝高速、绕城高速、华福大道,交通便捷。公司依山傍水,绿树成荫,鸟语花香,拥有多幢花园式标准化厂房,拥有上百条先进的生产线和齐备的精密检测仪及雄厚的技术力量,能为用户提供按国家标准(GB)、国家机械部标准(JB)、国际电工委员会标准(IEC)和用户的要求来生产各种高、中、低压、弱电、特种线缆。生产能力达30多亿元。

渝丰公司率先通过ISO9001国际质量管理认证、ISO14001国际环境认证、CCC认证、产品安全认证、工业生产许可证,采用国际标准产品标志备案。“渝丰”牌电线电缆产品被评为重庆市著名商标、重庆市名牌产品,渝丰公司被授予品质效益型企业、品质信得过单位、标准化工作先进集体等多项殊荣。“渝丰”牌电线电缆产品多次在国家质检总局、国家工商总局组织的定期、不定期监督检验中均为合格,并荣登《中国质量报》光荣榜。

“渝丰”拥有先进的科研、生产、质量控制、销售网络、售后服务的综合管理体系,拥有一大批技术精湛、品德高尚的技术工人,拥有一定数量的年富力强、勤学苦干的中青年管理和技术人员,拥有带领“渝丰”向高层次发展的国家级高级管理专家和技术专家,拥有上百条半自动、自动生产流水线和完备的高准确度检测设备。生产的产品质量可靠,运行良好。近几年来,“渝丰”牌产品在市场上的占有率明显提高,产销额逐年递增。

重庆渝丰电线电缆有限公司始终坚持“诚信渝丰、和谐渝丰、责任渝丰”的经营宗旨,以“质量是企业的生命,安全是生存之本”为经营理念,为实现“创一流品牌,建百年渝丰”,引领中国电线电缆行业走向世界的“渝丰梦”而奋斗。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

重庆渝丰电线电缆有限公司拥有18条先进生产线和齐备的精密检测仪,雄厚的技术力量,能为用户提供国家标准(GB)、机械标准(JB)、国际电工委员会标准(IEC),并能按用户要求及标准生产。公司现生产能力已达到30余亿元,主要产品:布电线、电气装备用电缆、电力电缆、架空电缆、中/高压电缆、电子计算机用电缆、控制电缆、市内电话电缆、预制式分支电缆、智能弱电系统用线、阻燃耐火、无卤低烟、环保、辐照线缆等。

公司率先通过ISO9001国际质量管理体系认证,ISO14001国际环境认证,CCC认证,采用国际标准产品标志备案。推出电话防伪、激光防伪,产品质量由太平洋保险公司承保。

渝丰人坚持以“产品与名牌竞争,质量同国际接轨”的质量方针;以树“百年企业、创一流品牌”为企业理念;坚持走“以人为本、科技兴业”创新发展的道路;坚持以市场为导向,质量为生命,科技进步为动力,以效益为目标,坚持统一的品质,合理的价格,优质的服务,全面推行“用户满意工程”。

主要产品:渝丰牌电线电缆

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心