TOP
2014.315

北京博航一统装饰材料有限公司

一统国际家居集团(北京博航一统装饰材料有限公司)是一家以家居产品的设计研发、生产制造、渠道营销以及配套装修服务为一体的综合性家居集团企业。产品覆盖美式、中式、实木、板木结合、板式系列家具;内门系统;楼梯系统;地板;家居饰品等,是中国最具实力的整体家居供应商。

一统国际家居研发设计系统拥有两个中心,即“家具产品研发中心”、“整体家居设计中心”,汇聚近600名家居业内设计研发精英,并与多家国际知名家居设计机构和设计团队建立深度战略合作。制造系统5个大型生产制造基地总面积达40万平方米。拥有世界先进的实木家具生产线和板式家具生产线,80%的设备均由德国、意大利等国进口。产品通过ISO9001国际质量体系认证,符合欧盟E1级出口标准。

一统国际家居始终把产品的环保和品质放在首位,从产品的原材料采购到供应商的选择,从生产环节质量监控到出厂质量和环保检验,一统国际家居都有一套严格的控制流程和检测程序。一统承诺:一统产品环保不达标无条件全额退款、30天无条件退换货、一年保修、终生维护。一统的质量承诺既是一统人对消费者的尊重和负责,也是我们对一统产品品质的自信。只有坚持质量取胜,才能保证质量,赢得诚信。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

一统国际家居,让更多的人能够用上高品质的家具!

一统国际家居是专业从事家居产品的设计研发、生产制造、渠道营销以及配套装修服务为一体的综合性家居集团企业。13年来,公司重金投入技术的引进和设备的革新,目前拥有从德国、意大利引进的全套板式家具和实木家具生产设备,实现了优质、高效、现代、环保的生产构想。

秉承“始终追求用户最大满意”的精神,一统国际家居在产品质量和服务两方面都牢牢把关。目前一统国际家居已经是消费者公认的品质优越、价格公道的名牌产品。产品种类齐全,材料精挑细选,工艺精益求精,多年来秉承的理念和不断地进取,“一统国际家居”用行动关心消费者的健康,以优良的品质和完善的售后服务赢得了消费者的信赖,成为消费者有口皆碑的名牌。

“一心一意,统统为家”,致力于引领家具时尚,倡导健康生活的一统国际家居,将一如既往地为打造健康、环保、个性、时尚的家居产品而不断开拓进取。

主要产品:一统国际家居(家具、木门)

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心