TOP
2014.315

四川得益绿色食品集团有限公司

四川得益绿色食品集团是世界肉类组织成员、国家农业产业化重点龙头企业、四川省暨成都市农业产业化经营重点龙头企业。公司生产设备先进、技术力量雄厚、管理严格科学,专业致力于方便米饭、高低温肉食品、下饭菜、四川泡菜和调味品的开发和生产,综合实力居国内同行业前列。

公司通过了ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证、HACCP食品安全管理体系认证、美国FDA注册和澳大利亚AQIS进口许可等。得益绿色方便米饭荣获“全国用户满意产品”、“四川名牌产品”、“中国第四届国际农产品畅销奖”、“全国质量检测连续合格好产品”、“国家质量检测全面达标产品”等称号。得益绿色方便米饭开发入选国家级星火计划项目。“得益绿色”商标被评为“四川省著名商标”。

公司主要产品得益绿色方便米饭,以东北无公害优质大米为原料,采用先进设备和最新工艺精制而成,最大限度地保留了大米的营养成分,米香浓郁、口感柔软富有弹性。米饭配菜原料都来自无公害农产品基地,以深厚的川菜文化为背景,由高级厨师主理,绝不添加防腐剂。

得益绿色系列产品销售不仅遍及国内,还远销美国、澳大利亚、加拿大、新加坡等国家,2010年底又与美国keefe集团在涨价的基础上续签合同,2011年出口额再度实现翻番。

作为国家农业产业化重点龙头企业,得益绿色食品集团将以实现四川农业新跨越为己任,以川菜产业化为突破,为社会奉献更多的优质产品,为提升四川造食品的知名度和影响力做出更大贡献。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

四川得益绿色食品集团有限公司要求所有的原料供应商交纳巨额保证金,凡是检查不符合质量标准的,一律销毁并没收质量保证金,从源头卡死了各种原料的质量关。在具体的生产流程,公司围绕“标准”二字,为每一个环节安上了双保险——严格操作程序、严格检验程序,并积极推行和贯彻“下道工序是上道工序之用户”的精品意识,不合格产品绝不流至下一道工序。通过一系列标准化、科学化、规范化和系统化的质量管理手段,确保“得益绿色”产品出厂合格率达到100%。售后服务是产品质量的提高和延伸,是企业形象的外在表现,服务的质量直接关系到销售的成败。为此,公司专门建立了一套“以顾客为中心”的售后服务体系追求“顾客满意度”。

“做食品就是做良心”这就是得益绿色的庄严承诺。

主要产品:“得益绿色”方便米饭、肉制品

http://www.scdeyi.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心