TOP
2014.315

四川成都成工工程机械股份有限公司

四川成都成工工程机械股份有限公司坐落于美丽的“天府之国”四川省的政治、经济、文化中心成都市。自1950年诞生以来,成工发展为集工程机械产品研发、生产、销售和服务于一体的专业化大型股份制企业,也成为中国西南地区最大的工程机械研发、生产基地。

60多年风云际变,成工始终专注于工程机械行业,锐意创新,自我超越,铸炼出深受用户信赖的“成工”品牌。成工不仅是四川省、成都市重点支柱企业,而且位列中国装载机行业六强,成为工程机械行业不可小觑的力量。公司主导产品“成工”牌轮式装载机(ZL30-CG990系列)有40个以上可选配置主导机型和可装多种装置的差异化产品,同时生产MG系列平地机以及挖掘机、液力变矩器、变速箱、湿式桥等零部件产品。“成工”牌系列轮式装载机获“中国名牌产品”称号;装载机产品20多年来连续8次被评为“用户满意产品”。

目前公司在全国已有近100家签约代理商,网点数量达到700余个,专业销售网点已辐射到全国地市级城市,建立起了遍布全国的集整机销售、售后服务、备件提供三位一体的营销渠道。公司现拥有海外经销商多达30余家,网点覆盖到伊朗、突尼斯、乌克兰、俄罗斯、阿联酋、加拿大等60余个国家和地区。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

四川成都成工工程机械股份有限公司是集工程机械研发、制造、销售和服务于一体的专业化的大型企业。公司成功实现了从“直销制”到“代销制”销售模式的转变,目前全国已有近100家签约代理商,网点数量达到700余个,并建立起了遍布全国的集整机销售、售后服务、备件提供三位一体的营销渠道。公司贯彻执行ISO9001质量管理体系标准并通过体系的持续、有效运行和不断追求持续改进,不断完善公司质量管理体系。遵循“统一体系、有章可循、有据可查、自我完善”原则,使产品质量稳定可靠,以符合法律法规要求和顾客的需求,达到公司持续发展的战略目标。

公司质量方针:1.瞄准国际水平:瞄准国际先进同类型产品的技术水平。2.追求整体质量:追求公司在资源、产品设计开发、制造、服务、管理、企业文化等整体素质的质量。3.创造“成工”名牌:通过体系的有效运行和持续改进,提供满足客户需求和适用法律法规要求的产品,提高客户满意度,创客户认可的“成工”名牌。

主要产品:“成工牌”轮式装载机、挖掘装载机、平地机

http://www.chinachenggong.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心