TOP
2014.315

成都致远诺亚舟教育科技有限公司

创新诺亚舟教育电子(深圳)有限公司成立于2004年,由成立于1999年的诺亚舟实业公司发展壮大而来。诺亚舟是国内领先的教辅内容开发和服务提供商,专业从事从幼儿园到大学的教育互动内容研发,教育电子产品硬件开发生产、销售及售后服务工作。公司总部设在广东省深圳市,员工1000余人,诺亚舟是“深圳市重点软件企业”、“深圳市高新技术企业”,曾获“深圳行业10强企业”、“深圳纳税大户”、“福田区纳税百佳”等多个荣誉称号。

公司拥有强大的研发实力和制造实力,现有200多人的研发团队,具备IT电子产品软件自主开发能力;生产中心通过了ISO9001质量管理体系认证。在强大的软硬件及人才队伍支持下,诺亚舟不断完善产品线,到目前为止,已拥有包括:平板学习电脑、学习机、电子词典、点读机、点读笔等在内的品种齐全的教育电子产品线。

本着“科技立业,不断创新”的精神,诺亚舟至今已申请成功52件国内专利,公司还将继续致力于开发具有完全自主知识产权、科技含量高、有独创性和广阔市场前景的教育类电子产品,使诺亚舟的业务版图继续扩大。

公司拥有强大和完善的全国性营销服务网络,下设北京、南京、成都、哈尔滨等7家分公司及20余家省级代理,营销渠道覆盖国内28个省、300余地市及1400余县级市场,共8000余家有效零售终端。公司在“团结,创新,分享”的企业核心价值观指引下,以更领先的技术、更优质的产品服务于中国教育事业,打造出一个忠于教育、高科技、引领行业的诺亚舟!

核心竞争力:专注教育技术领域,在知识库建设,资源工具开发,学习平台方面持续研发有核心竞争力的产品。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

因为专注,所以卓越。诺亚舟坚持“保证质量,满足客户要求”的品质政策,坚持“以客户需求为导向”的服务理念,多年来,为客户提供了优质、高效、规范的服务。

诺亚舟成立于1999年,经过15年的专业发展,诺亚舟的产品线也跟随市场需求及教育趋势不断丰满完善。目前已推出“平板电脑、点读机、学生电脑、学习机、词典机、早教产品”六大产品线,互为补充,强强联合,全面满足各阶段学习者的学习及拓展需求。

产品主机保修服务:在规定使用状态下,如您的产品主机出现性能故障,经诺亚舟公司或其授权服务机构确认属非人为原因导致的产品质量问题,您凭有效的保修卡和购机发货票享受以下服务:自购买之日起七天内,享受由原销售商的退货、免费更换同型号主机或维修服务;自购买之日起一个月内,享受由原销售商的免费更换同型号主机或维修服务;自购买之日起一年内,享受诺亚舟公司或其授权服务机构的免费维修服务。

产品附件保修服务:对于充电器、充电电池、数据线、耳机、点读笔(点读机系列产品附件)、鼠标(学生电脑系列产品附件)等原机易损附件,诺亚舟提供自购买之日起三个月内的免费更换服务。

维修服务方式:诺亚舟提供送修服务的维修服务方式,您可以选择将产品送修至诺亚舟全国任一授权服务机构或寄回诺亚舟客服中心进行维修。免费保修不包含您为维修机器往返授权服务机构而发生的交通费或邮寄费。

主要产品:优学派平板学习电脑、搜学王学习机、点读机、电子词典、优学宝点读笔

http://www.noahedu.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心