TOP
2014.315

成都市天鑫洋金业有限责任公司

成都市天鑫洋金业有限责任公司,源于1990年成立的中国人民银行旗下企业天鑫金店,经过十年努力拓展,2000年转型为一家从事黄金珠宝销售、贵金属饰品物流配送、投资、理财、贵金属加工的集团化企业。

公司为上海黄金交易所综合类会员单位,连续多年荣获“中国珠宝行业放心示范店和明星示范店”称号,为四川省唯一连续三年荣获“全国黄金行业先进集体”的企业。公司凭借其无可挑剔的至尊品质和细致入微的售后服务,受到众多消费者的青睐。2010、2011年度,连续成为中国珠宝首饰行业驰名品牌;2012年,“天鑫”荣获四川省著名商标称号;2013年,旗下子公司四川省天泽贵金属有限责任公司继2008年成为上海黄金交易所合格金锭银锭供应商后,又正式成为伦敦金银市场协会(LBMA)金锭银锭合格精炼商。

目前,公司旗下已拥有四川省天泽贵金属有限责任公司、成都市天甫金属粉体有限责任公司、成都市天鑫洋珠宝连锁有限责任公司、成都市天鑫洋金业有限责任公司金饰物流配送运营中心、四川省天鑫洋投资有限责任公司、香港天鑫洋股份有限公司、天鑫洋新加坡私人有限公司、一座面积达数千平方米的珠宝大楼,并在北京、成都、绵阳、南充、眉山等地设有多家天鑫洋珠宝连锁直营门店,形成了极具规模化、产业化、集团化的经营格局,为实现打造百年金业的梦想奠定了坚实的基础。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

成都市天鑫洋金业有限责任公司为一家从事黄金珠宝销售、贵金属饰品物流配送、投资、理财、贵金属加工的集团化企业。公司旗下拥有四川省天泽贵金属有限责任公司、成都市天甫金属粉体有限责任公司、成都市天鑫洋珠宝连锁有限责任公司、成都市天鑫洋金业有限责任公司金饰物流配送运营中心、四川省天鑫洋投资有限责任公司、香港天鑫洋股份有限公司、天鑫洋新加坡私人有限公司、一座面积达数千平方米的珠宝大楼,并在北京、成都、绵阳、南充、眉山等地设有多家天鑫洋珠宝连锁直营门店,形成了极具规模化、产业化、集团化的经营格局,为实现打造百年金业的梦想奠定了坚实的基础。

公司一直遵循“公开、公平、公正”的原则,恪守“尊重客户机密,维护客户利益”的宗旨,以规范化的管理、专业化的服务来实现客户和公司资产的共同增值!多年来,天鑫洋诚信经营、礼貌待客,售后服务周到完善,在消费者和行业中都有很好的口碑。

天鑫洋将继续努力,引领成都时尚浪潮,为广大消费者提供品质绝佳、造型新颖的黄金珠宝产品。

主要产品:黄金饰品、珠宝、玉器、金银条、其他贵金属饰品

http://www.txyjy.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心