TOP
2014.315

四川海底捞餐饮股份有限公司

四川海底捞餐饮股份有限公司成立于1994年,是一家以经营川味火锅为主,融汇各地火锅特色于一体的大型跨省直营餐饮民营企业。公司始终秉承“服务至上、顾客至上”的理念,以创新为核心,改变传统的标准化、单一化的服务,提倡个性化的特色服务,致力于为顾客提供“贴心、温心、舒心”的服务;在管理上,倡导双手改变命运的价值观,为员工创建公平公正的工作环境,实施人性化和亲情化的管理模式,不断地提升员工价值感。

20年来,公司已发展成为在北京、上海、西安、郑州、天津、南京、青岛、杭州、无锡等全国24个城市拥有91家直营餐厅。在国外,已有新加坡和美国洛杉矶各一家直营餐厅。

现有4个大型现代化物流配送基地和一个原料生产基地。四个大型物流配送基地分别设立在北京、上海、西安和郑州,以“采购规模化、生产机械化、仓储标准化、配送现代化”为宗旨,形成了集采购、加工、仓储、配送为一体的大型物流供应体系。位于成都的原料生产基地,其产品已通过HACCP认证、QS认证和ISO国际质量管理体系认证。坚持“绿色,无公害,一次性”的选料和底料熬制原则,严把原料关、配料关。

公司先后在四川、陕西、河南等省荣获“先进企业”、“消费者满意单位”、“名优火锅”等十几项称号和荣誉,创新的特色服务赢得了“五星级”火锅店的美名。连续多年荣获大众点评网“最受欢迎10佳火锅店”,同时荣获“中国餐饮百强企业”。

20年来,公司历经市场和顾客的检验,成功地打造出信誉度高、颇具四川火锅特色、融汇巴蜀餐饮文化“蜀地、蜀风”浓郁的优质火锅品牌。

我们将继续把好食品质量关,接受舆论监督,为广大消费者提供更贴心的服务,更健康、更安全、更营养和更放心的食品。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

四川海底捞餐饮股份有限公司是一家以经营川味火锅为主,融汇各地火锅特色于一体的大型跨省直营餐饮民营企业。公司在张勇董事长确立的服务差异化战略指导下,始终秉承“服务至上、顾客至上”的理念,以创新为核心,改变传统的标准化、单一化的服务,提倡个性化的特色服务,将用心服务作为基本经营理念,致力于为顾客提供愉悦的用餐体验。

20年来,公司已发展成为在北京、上海、西安、郑州、天津、南京、沈阳、杭州、深圳等全国24个城市拥有91家直营店,4个大型现代化物流配送基地和一个原料生产基地。4个大型物流配送基地分别设立在北京、上海、西安、郑州,以“采购规模化、生产机械化、仓储标准化、配送现代化”为宗旨,形成了集采购、加工、仓储、配送为一体的大型物流供应体系。

我们始终坚持“无公害,一次性”的选料和底料熬制原则,严把原料关、配料关,多年来历经市场和顾客的检验,成功地打造出信誉度高,颇受广大消费者喜爱的优质火锅品牌。

海底捞将继续严把食品质量关,接受舆论监督,为广大消费者提供更贴心的服务,以及更健康、更安全、更营养、更放心的食品。

经营项目:“海底捞”火锅

http://www.haidilao.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心