TOP
2014.315

成都前锋电子电器集团股份有限公司

前锋集团是我国最早研制和生产电子仪器的大型军工骨干企业之一,为我国的国防现代化建设提供了大量的配套装备和服务。如今的前锋集团不但是中国最大的电子仪器生产基地之一,而且是我国最大的三大类型热水器(快速式、容积式、双功能)生产厂家之一,“前锋”是中国西部唯一荣获“中国名牌”称号的热水器品牌,并荣膺“2013中国市场消费者满意度品牌”。前锋产品荣获“中国厨卫创新设计大赛创新产品奖”。前锋集团已全面通过ISO9001国际质量体系认证,拥有进出口业务经营权,是成都市高新技术企业和省、市重点优势企业,已发展成为拥有十个子公司的企业集团。

前锋集团主要涉足领域包括:电子测量仪器、通信测试设备、税控收款机及税控装置、计算机及软件开发、数字视听设备、家庭能源智能管理系统;以燃气和电热水器、灶具、抽油烟机、消毒柜、橱柜等为代表的整体厨卫产品、商用燃油燃气锅炉、暖通设备等产品;同时还涉足于房地产开发、商业贸易、建筑装饰、绿化工程等领域,具有国内一流的开发能力,主要产品的国内市场占有率多年来一直名列前茅,在用户中享有很高的声誉。

功崇为志,业精为勤。数十载光阴荏苒,几代人菁华传承,铸造了“前锋”这个响亮的名字。知识经济时代的前锋人,面对新的机遇和挑战,秉承卓尔不群的企业文化,发扬“诚信、团结、敬业、创新”的企业精神,更加意气风发、步伐稳健,以求真务实的态度、锐意进取的心志,在一个崭新的平台上实现前锋的新跨越,成就我们的目标:做世界知名品牌,创国际一流企业。

前锋——中国人的品牌,正与时俱进,日益增辉。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

前锋始终本着“用户至上”的原则,开展体现前锋真情的优质服务,每一项工作都以用户的需求为目标和出发点,并以高度的责任感、扎实的工作作风、优良的维修技术、崇高的服务精神赢得了消费者的广泛赞誉。前锋“三位一体,超级前锋”的服务区别于一般的反馈和上门服务,专业技术极强的安装、咨询、维修成为超级前锋服务的三个支点,为知识经济下的千家万户送去了方便和快捷,赢得了社会的认可和用户的赞赏。本着“用户至上,诚信为本”的宗旨,前锋公司向前锋新老用户作出郑重承诺:保修1年,终身维修。前锋热水器自售出之日(以有效票据为准)起1年内,在正常使用的情况下发生故障,前锋公司负责免费维修。使用时间超过1年,前锋公司仍在全国范围内全面负责维修工作,只需收取合理配件成本费和维修费。

主要产品:前锋热水器、烟机、灶具、橱柜等

http://www.chiffo.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心