TOP
2014.315

四川长虹空调有限公司

四川长虹空调有限公司为四川长虹电器股份有限公司累计投资10亿元建成的中国西部最大的空调研发和生产基地,也是亚洲最具实力的家用、商用空调制造商之一,拥有四川绵阳、广东中山和印度尼西亚三大生产基地,产品远销60多个国家和地区。

长虹始创于1958年,公司前身国营长虹机器厂是我国“一五”期间的156项重点工程之一,是当时国内唯一的机载火控雷达生产基地。历经多年的发展,长虹完成由单一的军品生产到军民结合的战略转变,已成为集军工、消费电子、核心器件研发与制造为一体的综合型跨国企业集团,并正向具有全球竞争力的信息家电内容与服务提供商挺进。2013年6月26日,长虹以品牌价值827.58亿元继续领跑西部,稳居世界品牌500强。

长虹在全球现有员工9万余人,拥有包括博士后、博士在内的专业人才1.5万余人,拥有现代化的培训中心,国家级技术中心和博士后科研流动工作站,被列为全国重点扶持企业和技术创新试点企业。

植根中国,放眼世界,长虹在广东、江苏、长春、合肥等地建立数字工业园,在北京、上海、深圳、成都设立研发基地,在中国30多个省市区设立200余个营销分支机构,拥有遍及全国的3万余个营销网络和1.2万余个服务网点。

互联网时代,长虹推出“智能化、网络化、协同化”新的三坐标战略体系,通过“想象力实验室”,打造科技、时尚、快乐的国际化品牌形象,推出全球首个完整实现互联、互通、互控的家庭互联网产品形态,在大智能时代下,为消费者创造“以人为中心”全新生活方式的指向。秉承“员工满意、顾客满意、股东满意”的企业宗旨,恪守“韧性、信心、开放”的创新观念,凭借品牌、技术、人才、市场、服务等强大实力,长虹誓志成为中国信息家电的领导品牌。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

长虹始创于1958年,从军工立业、彩电兴业,到信息电子的多元拓展,已成为集军工、消费电子、核心器件研发与制造为一体的综合型跨国企业集团。长虹于1996年斥7亿巨资进入空调领域,空调公司投产当年产能就达到450万台,拥有四川绵阳、广东中山和印度尼西亚三大生产基地,产品涉及窗机、挂机、柜机以及单元式、VRV、户式中央空调、热泵热水器等系列产品。2013年,长虹品牌价值达到827.58亿元。

四川长虹空调有限公司始终秉承“让长虹空调用户满意”的服务宗旨,依托长虹集团专业服务公司快益点电器连锁公司建立的覆盖全国的上万家售后服务商及全国800余个坐席的400呼叫中心,365天全天候为长虹空调用户提供方便、快捷、高效、优质的服务。

长虹空调服务承诺:1.长虹三高效空调(2009年起开始销售)按整机6年包修。2. 2010年9月1日起,整机包修六年。3.2010年3月15日起,在各类长虹空调官方组织的促销活动期间,购买长虹空调并将信息录入长虹空调信息系统备案的,凭获赠的服务金卡可按金卡内容享受相应包修期。4.长虹空调遥控器均包修1年。5.工业用途空调按国家新三包政策包修。

主要产品:长虹家用空调、中央空调、空气源热水器等

http://www.changhong.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心