TOP
2014.315

乐山吉象地板制品有限公司

吉象木业是亚洲木业旗下最大的子公司,是中国高端密度板及深加工产品的供应商。吉象木业目前产品包括中高密度纤维板、装饰板、强化木地板。吉象木业在中高密度纤维板领域,占据了高端薄板(6mm及以下厚度规格)70%的市场份额,涵盖家具、包装、装饰建材、工艺品、电子线路垫板等行业120多个加工厂商,成为各行业知名品牌的首选原材料供应商。

吉象木业在国内拥有大型生产基地,营销总部位于中国的金融之都上海,并在上海、广州、北京、武汉、成都等城市设有销售分公司,年营业额超过9亿元人民币,在中国拥有近2000名来自世界各地的雇员。

乐山吉象建于1995年,拥有年产10万立方米优质中高密度纤维板的生产线和年产800万平方米的强化木地板、2500万平方米高品质装饰纸浸渍的深加工车间。乐山吉象引进德国迪芬巴赫公司的“19米连续式压机”,以及德国豪迈和维茨等公司的设备。为了满足不断增长的家俱、装饰装修行业的需求,乐山工厂于2007年投资建设了一条年产21万立方米的高品质中高密度纤维板生产线,并于2010年8月顺利建成投产,新生产线拥有最先进的德国迪芬巴赫连续压机,可灵活调整产品规格尺寸,满足不同客户的专业定制化需求。

企业的使命:为客户提供优质的健康环保人造林制品及相关服务。

企业的愿景:领域内受人尊敬的领导者。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

对产品质量而言,吉象木业采用高质量的原材料,由高端机器加工而成,完全达到了苛刻的欧洲、日本、美国、澳大利亚的标准。

对安全、环境而言,吉象木业通过了ISO18000安全标准并设立相应机构执行监督;设置完善的安全设备、制定了相当严密的规章,并以大量的、持续的培训来避免员工在工作过程中可能遭受的自身伤害,以及可能造成的对其他工作伙伴的伤害;通过了ISO14000环保标准,推行清洁生产,节约资源,降低消耗,减少对环境的负面影响;与林业部门合作,建设人造林资源基地,以轮伐轮植方式保证可持续经营。

我们认为,一个优质的品牌不只是能生产出高质量的产品,更重要的是充分了解消费者的需求,并为他们提供贴心的服务;一个好的企业,不能只看它创造了多少利润和税金,更重要的是它为社会做出了多大贡献。

主要产品:吉象地板、吉象中高密度纤维板

http://www.atpgroup.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心