TOP
2014.315

成都新象建材有限公司

成都新象建材有限公司是一家集木地板、室内装饰木门等系列装饰材料的研发设计、物流营销、售后服务为一体的专业制造商。公司始建于1999年,先后投资3.5亿元,在物质资源丰富的成都南丰国际工业园建成占地40余亩的花园式生产基地。新象秉承“新时尚,添新象”的品牌理念,致力打造具有英伦时尚的个性家居装饰材料品牌。

木地板的年产量达500万平方米,产品涵盖实木地板、实木复合地板和强化地板。新象室内装饰木门引进国际先进的室内门生产线,严格按照欧洲标准生产。产品涵盖原木门、实木复合门和模压门共3大系列、100多个款式,年产能力达3万樘。强大的产品研发能力、过硬的产品质量、人性化的售后服务,使新象品牌跻身中国木业的主流品牌之列。

从2002年开始,新象先后获得首批“中国环境产品标志认证”、“环境管理体系ISO14001认证”、“质量体系ISO9001认证”、“中国政府绿色采购指定品牌”、“四川名牌”、“四川著名商标”等众多殊荣,连续8年被百万民众评选为“华西建材三甲”品牌,2010年10月,新象又荣获“中国驰名商标”这一至高荣誉。2013年,新象一举摘冠品牌中国·中国(家居行业)十佳品牌视觉创新奖。此外,还通过技术创新,获得16项专利,取得行业竞争的技术领先优势。

新象坚持“良心制造,真情服务”的经营理念,倡导“新象伴您健康一百年”的环保理念,追求“把每个环节做得更细致一点点”的服务理念,为消费者提供优质产品和人性化服务,创造更加舒适美好的家居环境。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

成都新象建材有限公司是一家集木地板、室内装饰木门等系列装饰材料的研发设计、物流营销、售后服务为一体的专业制造商。新象秉承“新时尚,添新象”的品牌理念,致力打造具有英伦时尚的个性家居装饰材料品牌。新象地板引进德国威力生产线、豪凯2800吨自动热压机等先进设备,选用高密度环保基材,采用德国雷通装饰纸和美国米德耐磨纸,保障了产品的优异品质。所有产品严格按照国际标准生产,先后通过ISO9001国际质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证。木地板的年产量达500万平方米,产品涵盖实木地板、实木复合地板和强化地板。新象室内装饰木门引进国际先进的室内门生产线,严格按照欧洲标准生产。产品涵盖原木门、实木复合门和模压门共3大系列、100多个款式,年产能力达3万樘。强大的产品研发能力、过硬的产品质量、人性化的售后服务,使新象品牌跻身中国木业的主流品牌之列。

新象坚持“良心制造,真情服务”的经营理念,倡导“新象伴您健康一百年”的环保理念,追求“把每个环节做得更细致一点点”的服务理念,为消费者提供优质产品和人性化服务,创造更加舒适美好的家居环境。

主要产品:新象牌木地板、木门

http://www.xinxiangshop.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心