TOP
2014.315

成都南方家俱有限公司

成都南方家俱有限公司创建于1991年,位于四川成都西南航空港经济开发区。经过二十多年发展,已成为一家集沙发、家具研发、设计、制造和销售于一体的民营企业,分别在湖北、河南、彭山拥有三个总占地2000余亩的产品生产基地,公司法人为邬泽华。

多年来,公司已获得四川省“重合同、守信用”AAA称号,是四川省名牌产品企业,国标GB/T-3324-2008(木家具通用技术条件)起草单位之一。“南方NANFANG及图形”商标是四川省著名商标、中国驰名商标。公司董事长邬泽华,先后荣获“四川家具行业十佳明星企业家”、“影响家具行业十大新闻人物”、“中国家具十大创新风云人物”、“中国优秀民营企业家”等荣誉称号。

在未来的发展过程中,公司将继续倡导“环保、绿色、健康”的经营理念,以改善千千万万个家庭居家环境为己任,为中国家具产品走向世界做出新的贡献。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

提高居家生活品质  有家就有南方家私

成都南方家俱有限公司自成立以来,一直秉承“以顾客满意”为宗旨而服务大众,公司服务承诺:

1、10天免费退货:若您在订货之日起10日内改变购买决定,可凭购物凭证和保修卡免费退换货,部分受限产品请向导购员咨询;

2、30天质量退货:若您选购的商品在送货安装之日起30日内,出现质量问题无法正常使用,可凭购物凭证和保修卡免费退换货;

3、90天质量换货:若您选购的商品,在送货安装之日起90天内,因设计或质量问题连续维修3次仍无法正常使用,可凭购物凭证和保修卡换货;

4、360天免费维修:若您选购的商品在送货安装之日起360日内出现质量问题,凭购物凭证和保修卡可免费维修。玻璃、电器等易损部件及客户使用不当造成产品损坏,按成本价提供维修服务。

主要产品:南方牌沙发、家具系列产品

http://www.nfjs.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心