TOP
2014.315

北京阿贝尼家具有限公司

北京阿贝尼家具有限公司致力于中国厨房和整体衣柜行业的发展,专注于从产品研发、加工制造、产品营销到品牌传播的现代化家居企业。2008年,公司联手意大利著名设计工作室STUDIO93,合作开发了Arbeni系列橱柜产品、衣柜产品和Arbeni VI系统。经过10余年的专业积淀和技术积累,公司规模不断发展。公司旗下的Arbeni品牌现已成为国内知名的衣柜、厨柜品牌。

公司拥有多条橱柜生产线、衣柜生产线和板式家具生产线,全套引进德国HOMAG木业精加工设备和先进的制造工艺。2011年,公司投资建设了年产8万平方米的专业吸塑膜压门生产线。目前主要生产和销售包括整体橱柜、浴室柜、整体衣柜、步入式衣帽间等系统家具和高档吸塑膜压门板产品。

阿贝尼橱柜和衣柜产品分为DESIGN ART、MODERN ART、MODERN CLASSIC和 LUXURY CLASSIC四大系列,100多种款型。展现不同的产品风格和生活理念,分别满足现代人对极简主义、艺术时尚、新古典主义和奢华古典的品位追求和彰显自我的个性。

公司全面推行ERP(企业资源管理系统)和EDS电子销售软件系统 ,实现销售端—生产端—客户端的全面信息化管理。2011年,公司通过ISO9001质量管理体系认证。

我们倡导“博爱、责任、进步”的团队文化,持续打造以“研发领先、品质卓越、服务至上和信息化为内涵”的核心竞争力;构建覆盖全国的特许加盟体系;为客户提供和创造“优于竞争者的服务和价值”,是我们长期的企业发展战略。

企业使命:打造一流团队,成为中国家居行业最具影响力的一流品牌!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

我们坚持“设计DESIGN、品质QUALITY、环保GREEN、服务SERVICE”的产品和服务理念;“设计融合时尚、艺术演绎生活”作为我们的设计和产品开发的原则;“崇尚自由、享受生活”是我们倡导和传播的生活方式;高精密的设备、优质的材料、先进的工艺、挑剔的细节,保证了产品的高品质;多年的质量保证,见证我们对品质追求的信心;绿色的工艺流程和TOTAL-CARE服务体系,体现我们对客户的关怀和社会的责任。

我们倡导“博爱、责任、进步”的团队文化,持续打造以“研发领先、品质卓越、服务至上和信息化为内涵”的核心竞争力;构建覆盖全国的特许加盟体系;为客户提供和创造“优于竞争者的服务和价值”,是我们长期的企业发展战略。

主要产品:Arbeni橱柜、家具

http://www.arbeni.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心