TOP
2014.315

成都(台资)先驱实业有限公司

台湾先驱家私,成立于1984年,占地20万平方米,专业生产客厅家居系列产品,集板式、实木、软体等制造工艺于一体,涵盖了电视柜、茶几、影视墙、鞋柜、沙发、餐台椅、家居配套等品类,是目前国内客厅家具规模最大、产品最全、设备最好的制造商之一。总部位于中国家具制造重地四川成都大丰家具工业园。每月生产能力可达2.6万套(6件套),人员配置可达3000人。

先驱家私拥有“水木情韵”、“印象巴黎”、“白领丽人”等专业客厅家具品牌,400多个规格、门类齐全的产品,均获得了国家外观专利知识产权保护,为合作伙伴和消费者提供全面的消费选择与法律的保障。产品销往全国32个省市,共设有21个办事处,2300多家分销商。同时,产品还远销新加坡、美国、澳大利亚、马来西亚、中东等国家和地区。

公司在人才培育与引进上,整合国内优秀的家具设计与制造人才,以“德才兼备,以德为先”的用人理念,为员工提供广阔的发展空间与良好的学习环境,以企业与员工“共赢”的思想实施人性化管理。各部门间“高效合作,精诚团结”,管理过程中时刻向员工以“像海一样的深情”的企业文化熏陶。全体员工在苏先棋总经理的带领下,一如既往地秉承“正直、合作、创新、共赢”的企业宗旨,团结一致,奋力拼搏,以振兴民族家具工业为己任,为更多的消费者提供更加前沿的家具产品,为消费者打造个性化家居生活,力争成为家具行业的领跑者。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

成都(台资)先驱实业有限公司始建于1984年,现已发展成集家私研发、设计、生产制造、销售、物流、服务为一体的大型家私专业生产集团。公司生产基地位于中国三大家私基地之一的四川省成都市,总占地面积10余万平方米,具有年产卧房、书房、客厅、餐厅(沙发、床垫、休闲家私等)系列产品数亿元人民币生产能力。

先驱公司数十年如一日地严格控制产品生产质量和环保标准,通过了ISO9001国际质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO14024环保产品认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,生产和管理达到国内先进水平,致力于为广大消费者提供环保、绿色的家私产品。专注于家具的设计、研发、生产与销售,致力于提供更受欢迎的高品质的家居产品及服务,为千万家庭营造舒适、温馨与快乐的生活环境。

先驱公司坚持“专业,诚信,独树一帜,可信赖”的企业经营理念,期待与您携手并进,共筑先驱发展的美好明天。

主要产品:TPF先驱套房软体沙发、床垫、客厅系列

http://www.cnxianqu.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心