TOP
2014.315

成都沃克家具有限公司

A&K家居,致力于为消费者提供健康、休闲、舒适的人性化家居生活方式。

品牌个性——体验精致生活,源于澳洲风情。

品牌核心价值——给消费者“4F”生活体验,即:享受休闲自由(freedom)的生活;感悟与朋友(friend)般的轻松交流;追随时尚的(faddy)家居空间;品味事业家庭的成就感(fruition)。

品牌文化——健康、轻松、休闲、回归自然的家居生活方式。

A&K家居,简洁、自然、时尚,集合时尚设计元素与澳洲风情的结合,从而让松木以其朴实无华的质感、栩栩如生的纹理、清纯亮丽的色泽,把家居环境装点得素雅、纯净,融入与自然的和谐与安宁。一种纯真、质朴、简洁、实用的居家风格。现代人选用纯正的松木家具,在缓解现代社会紧张工作的同时,为我们驱隔拥挤与烦躁的都市生活,迎合了回归自然,回归真我的心理趋势。

成都沃克家具有限公司为A&K家居中国区授权营运商,并肩负A&K品牌的市场推广重担。主要营销网点集中在国内各省会城市和华东、华南等经济发达的二级城市的中高端连锁卖场。公司秉承“为中国中产阶级提供异域高品质的休闲时尚”的生活方式,不断完善与国内高端家居连锁的长期战略合作关系。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

A&K家居品质保证

材质:A&K沃克家居旗下家具产品采用优质原木作为生产原料,不添加其他人造板材,以纯正优质原木加工而成高档家具。现旗下主要销售有两大系列产品,即PINE松木系列和ROBINA系列产品;其中PINE松木系列采用俄罗斯优质松木为原料,ROBINA系列选用优质金丝柚为原料,辅料主要来自德国Hettich海蒂诗五金配件、德国Bayer拜尔水性漆、日本KOYO BAND光洋乳胶等国际知名配件辅料。

特点:经久耐用、环保性强、工艺精美、舒适温馨。优点:天然木材中的木素可吸收紫外线,并具有优良的调温、调湿功能,它可以反向控制温湿度的变化;因使用胶合剂少,甲醛含量低,更环保健康;天然实木采用传统家具的隼铆结构与现代功能五金件相连接的方式,具有很强的握钉力和稳固性,即使多次拆装也不会松散,能长久保持扎实牢靠,使用寿命长;实木家具具有很大的升值空间;实木款式秉承东方传统家具工艺和人生品位,在生活的变化中渐进,时刻透出高贵、典雅之感。线条柔和、流畅,棱角少,且有棱角的部位用了45度磨圆处理,更安全。

主要产品:A&K沃克实木家具

http://www.ausak.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心