TOP
2014.315

四川嘉美居涂料有限公司

四川嘉美居涂料有限公司总部位于中国绸都——四川南充,是一家专业从事环保水性涂料、防水涂料、干粉等系列产品的研发、生产、销售、服务为一体的现代化企业。公司总资产达1000万元人民币,厂区占地面积超过40亩,年产能超过10万吨。公司距成南高速、兰渝高铁、南充港、南充机场不足10公里,交通便利,物流发达。自2010年涉足涂料领域以来,嘉美居人始终坚持“专业成就卓越、细节彰显价值”的经营理念在涂料领域不懈奋斗!

质量是嘉美居的生命,公司严格按照ISO9001:2008和ISO14001:2008管理体系运作,制定了远远超过国家、行业标准的企业内控标准,并与美国罗门哈斯、德国汉高、日本诺普笠、日本杜邦等国际知名原材料生产商结成战略合作伙伴,使公司产品质量始终稳定在一个较高的水平;同时,嘉美居始终紧跟世界涂料工业的发展步伐,不断提高自身参与涂料市场的能力,凭借自身雄厚的技术研发实力,依靠自主研发与技术引进,不断向市场推出高技术含量、高附加值、高竞争力的产品。普光油田中石化基地、达州市审计局、福州香格里拉大酒店、成都景德花园、贵阳国瑞城、兰州方园小区……一个个精品工程的出现是嘉美居对社会的回馈,更是企业综合实力的体现。

人才是企业发展的根本,公司秉承“以人为本、共同发展”的人才观理念,邀请国外专家和国内著名高等院校人才加盟,现拥有一支优秀的科技研发和高级管理团队。企业人力资源布局已达到合理化、专业化、职业化、多元化,为打造百年嘉美居,稳步发展三十年提供了坚实的动力。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

四川嘉美居涂料有限公司是一家专业从事环保水性涂料、防水涂料、干粉等系列产品的研发、生产、销售、服务为一体的现代化企业。自2010年涉足涂料领域以来,嘉美居人始终坚持“专业成就卓越、细节彰显价值”的经营理念在涂料领域不懈奋斗!

质量是嘉美居的生命,公司严格按照ISO9001:2008和ISO14001:2008管理体系运作,制定了远远超过国家、行业标准的企业内控标准,并与美国罗门哈斯、德国汉高、日本诺普笠、日本杜邦等国际知名原材料生产商结成战略合作伙伴,使公司产品质量始终稳定在一个较高的水平;同时,嘉美居始终紧跟世界涂料工业的发展步伐,不断提高自身参与涂料市场的能力,凭借自身雄厚的技术研发实力,依靠自主研发与技术引进,不断向市场推出高技术含量、高附加值、高竞争力的产品。

主要产品:“嘉美居”水性内外墙乳胶漆,防水涂料,内外墙腻子粉、干粉类

http://www.scjmj.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心