TOP
2014.315

四川省川建管道有限公司

四川省川建管道有限公司系中央直属企业新兴际华集团控股企业,是国家级高新技术企业。公司专业生产可延性球墨铸铁管和消失模铸造球墨铸铁管件,是中国西部地区最大的球墨铸铁供水管材生产企业,年生产能力26万吨。公司是中国质量检验协会副会长单位,中国城镇供水排水协会理事单位,四川省城镇供水排水协会常务理事单位,重庆市城镇供水排水协会常务理事单位。公司先后获得国家优秀民营科技企业、全国行业质量服务诚信示范企业、四川省守合同重信用企业、四川省金属制品工业企业最大规模10强、四川省名牌产品、四川省著名商标、成都市科技型成长型企业、成都市质量管理先进企业等荣誉称号。

公司拥有先进、科学、完善的检测实验设备和手段,产品严格按照ISO2531-1998和GB13295-2008标准生产。全面通过ISO9001:2008质量管理体系和ISO14001:2004环境管理体系认证和GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证。“川建”牌球墨铸铁管规格品种配套齐全,口径DN80mm至DN1600mm。消失模管件共有800多个规格品种,接口型式灵活多样,多种材料实施内外表面防腐,在各种环境条件下都能满足使用要求。产品销往国内20多个省、市、自治区,并批量出口日本,得到一致好评。产品质量全部由中国人民保险公司承担质量保险。

“质量第一,服务第一”是川建人的立业之本,“制造优质产品,提供一流服务,坚持持续改进,确保顾客满意”是川建人坚定不移的质量方针,川建人将始终竭尽全力向用户提供优质的产品和服务。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

四川省川建管道有限公司系中央直属企业新兴际华集团控股企业,拥有先进、科学、完善的检测实验设备和手段,产品严格按照ISO2531-1998和GB13295-2008标准生产。全面通过ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系和OHSAS18001:2001职业健康安全管理体系认证。“川建”牌球墨铸铁管规格品种配套齐全,口径DN80mm至DN1600mm。消失模管件共有800多个规格品种,接口型式灵活多样,多种材料实施内外表面防腐,在各种环境条件下都能满足使用要求。产品销往国内20多个省、市、自治区,并批量出口日本,得到一致好评。产品质量全部由中国人民保险公司承担质量保险。

“质量第一,服务第一”是川建人的立业之本,“制造优质产品,提供一流服务,坚持持续改进,确保顾客满意”是川建人坚定不移的质量方针,川建人将始终竭尽全力向用户提供优质的产品和服务。

主要产品:川建牌球墨铸铁管及管件

http://www.chuanjian.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心