TOP
2014.315

北京伟森盛业家具有限公司

北京伟森盛业家具有限公司是一家集开发、生产、销售、设计与服务为一体的现代化专业办公家具企业。公司主打产品为行政系列、职员系列、会议系列、隔间系列、储物系列,全部引进意大利SAM、德国HaoMa先进生产设备,并聘请资深高级设计师及工程师进行产品设计,引领今日办公家具新潮流。目前,伟森家具以新颖的设计、完备的功能,深受客户的推崇。

根植北京:伟森家具广泛服务于党政、金融、教育、能源、电力、交通、中小企业等用户。

公司愿景:成为全球著名的办公家具厂商。

公司使命:以客户需求为核心,通过不断的技术创新和管理改进,提供让客户满意的服务和产品,持续为客户创造最大价值。

质量观念:以质量提高开辟新局面。

发展观念:发扬艰苦奋斗、勤俭持家的优良作风。

利益观念:以公司的共同利益为前提,追求客观上的公平与公正。

成败观念:企业以诚信为本。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

为维护消费者的合法权益,促进家具业的转型升级,倡导行业正能量,引导健康低碳的消费方式。北京伟森盛业家具有限公司将与您一起“携守”绿色家具行业,提升服务水准,恪守诚信承诺。

家具保修细则:1.提供五年三包,8年免费维修,终身维护。2.接到客户维修电话或传真后,2小时内落实情况并积极做出响应;24小时内到达现场对所报修产品进行维修。3.不定期回访,对中标交付客户使用产品,由售后服务部门不定期以电话或上门回访,及时合理解决产品在使用中产生的问题。

家具保用细则:1.售前服务:将提供专业的家具平面设计及三维立体图等,协助用户做办公环境规划。帮用户筹划出节省空间及具经济效益的办公布置。2.售中服务:由专业的工程师组成大型工程管理部门跟进与装修单位的协调工作,以确保家具的运送及安装的准确。3.售后服务:用户购买家具类产品的五年内,公司对家具机械配件及制造方面的问题提供保用及免费维修服务。

主要产品:伟森办公家具、酒店家具、教学家具

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心