TOP
2014.315

成都振中电气有限公司

成都振中电气有限公司是一家从事高低压成套控配电设备生产的专业公司,产品涵盖40.5KV、12KV、0.4KV三个电压等级。公司为客户提供服务已近30年,热情周到、认真负责的态度,受到广泛好评。

公司重视新技术新产品开发,是国内最早开发生产高频开关电源柜、预装式变电站的企业之一。为满足西部开发的需求,公司又率先开发了40.5KV及以下电压等级的高原型高低压成套控配电设备。并参与了《高原环境电器设计选择导则》成套设备部分的编写工作。公司重视节能环保,是西部地区新能源应用的积极推进者,不仅拥有现代化的光伏电池组封装线,控制器、逆变器开发和应用方案,设计能力也属国内一流。公司重视产品质量,是行业内最早通过ISO9001质量体系认证和3C认证的企业之一,也是光伏产品CE认证企业。

公司拥有园林化的厂区,现代化的办公大楼。箱柜分公司、涂装分公司、成套分公司、光伏电源分公司都拥有现代化生产线和检测设施,产品质量和交货期均有保证。公司遵循学习、创新、优质、诚信的理念,追求卓越。愿竭力为天下客户服务,竭诚与行业同仁合作。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

高低压成套控配电设备是发电、输电、供电、用电必需的设备,产品质量直接影响到社会及人民生产、生活的正常运转,关系到人民生命财产安全。成都振中电气有限公司不仅按国际标准建立了严密高效的质量管理体系,并已通过ISO9001认证和3C认证。公司全体员工对肩负的神圣使命、重大责任有清醒的认识,并郑重承诺如下:

公司生产的产品均具备先进性、可靠性、适用性,严格遵守国家《产品质量法》、《计量法》、《认证认可条例》、《电气电子产品类强制性产品认证实施规则》等法律法规及相关国家标准组织实施生产和检验;公司采用的材料、元件、辅件都是优质合格品,每道工序都设有专职检验员,所有产品均经过严格检验;公司产品采用的电气元器件,因质量问题,使用寿命未达到国家规定期限或生产厂家承诺时间,由公司包换;公司免费为用户提供人员培训和安装、调试指导服务;公司设备如在运行中发生故障,请及时与指定服务人员联系;公司产品终身保修。

以上承诺,敬请用户和社会各界监督。

主要产品:预装箱式变电站、高压开关柜、低压成套开关设备

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心