TOP
2014.315

宜宾红星敏感电器有限公司

宜宾红星敏感电器有限公司组建于1992年,是信息产业部大型骨干军工企业七九九厂(集团公司)103分厂、106分厂、107分厂等单位改制组建而成的股份制公司,系四川省高新技术企业及国家经贸委全国城乡电网改造推荐企业。公司建筑面积8500平方米,总资产5000万元,现有职工405人,其中技术人员85人。

公司生产的主要产品有:避雷器系列,陶瓷臭氧片、陶瓷金属化器件和陶瓷基片系列等产品的设计、生产和服务。历年来,公司始终坚持“质量第一、用户至上”的原则,把质量工作作为企业的中心工作来抓,并吸收同行业和国内外的先进技术和经验,使公司的产品质量和管理水平不断改进,不断完善。确保了产品质量的稳步提高,深得用户的一致好评,产品畅销全国各地。其中CATV电视系统避雷器荣获四川省科技进步三等奖。

公司按照ISO9001:2008标准建立的质量体系已通过认证。质量第一、用户至上是公司永远不变的承诺;以市场为导向、以质量求发展,更好的质量、更优惠的价格和完善的售后服务是公司始终坚持的宗旨。

公司全体员工将一如既往地贯彻实施公司质量方针、目标,立足现在、放眼未来,使公司兴旺发达,为建成一个现代化科学管理的企业而奋斗。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

宜宾红星敏感电器有限公司组建于1992年,是信息产业部大型骨干军工企业七九九厂(集团公司)103分厂、106分厂、107分厂等单位改制组建而成的股份制公司。公司生产的主要产品有:避雷器系列,陶瓷臭氧片、陶瓷金属化器件和陶瓷基片系列等产品的设计、生产和服务。

历年来,公司始终坚持“质量第一、用户至上”的原则,把质量工作作为企业的中心工作来抓,并吸收同行业和国内外的先进技术和经验,使公司的产品质量和管理水平不断改进,不断完善。确保了产品质量的稳步提高,深得用户的一致好评,产品畅销全国各地。

公司按照ISO9001:2008标准建立的质量体系已通过认证。质量第一、用户至上是公司永远不变的承诺;以市场为导向、以质量求发展,更好的质量、更优惠的价格和完善的售后服务是公司始终坚持的宗旨。公司全体员工将一如既往地贯彻实施公司质量方针、目标,立足现在、放眼未来,使公司兴旺发达,为建成一个现代化科学管理的企业而奋斗。

主要产品:闪电牌避雷器、氧化铝陶瓷及其金属化产品

http://www.zghxmg.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心