TOP
2014.315

四川飞碟光电科技有限公司

四川飞碟光电科技有限公司成立于2012年,坐落于中国科技城——绵阳,经绵阳招商局引进,落户于四川省绵阳市游仙经济开发区。公司承接了国家知识产权局的专利项目转化工程,本项目目前拥有4项发明专利、8项实用新型专利、4项外观专利。同时,本项目技术还在继续创新,待申报专利技术多项。研发团队本着至善至美的超越精神,致力于创造卓越的产品。

公司主要从事LED照明产品的开发应用,核心技术包括LED芯片的设计、LED光源的封装、LED灯具的传散热系统、LED灯具的光学系统、LED电源驱动系统、LED智能控制系统。LED核心技术之全面在国内企业中屈指可数,且处于国际领先地位。

节能不仅是一种经济行为,更是一种社会责任。公司本着“务实、创造、卓越”的企业精神,以“携手节约能源,共建和谐社会”的企业核心价值观,贯以“思利及人”的企业文化,定位为“永续经营,成为百年企业”。

目前,公司只专注于LED户外广告照明产品,凭着公司多项国际领先的核心技术、严谨苛刻的质量方针、99+1=0的服务公式以及“思利及人”的企业文化,致力成为LED户外广告照明领域的龙头企业。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

四川飞碟光电科技有限公司主要从事LED照明产品的开发应用,核心技术包括LED芯片的设计、LED光源的封装、LED灯具的传散热系统、LED灯具的光学系统、LED电源驱动系统、LED智能控制系统。LED核心技术之全面在国内企业中屈指可数,且处于国际领先地位。公司本着“务实、创造、卓越”的企业精神,以“携手节约能源,共建和谐社会”的企业核心价值观,贯以“思利及人”的企业文化,定位为“永续经营,成为百年企业”。

目前,公司只专注于LED户外广告照明产品,凭着公司多项国际领先的核心技术、严谨苛刻的质量方针、99+1=0的服务公式以及“思利及人”的企业文化,致力于为客户提供卓越的产品与优质的服务。

客户终生制:客户是四川飞碟永远的上帝,终生享受飞碟人的友情服务及增值服务。

产品终生制:四川飞碟对售出的所有产品,提供产品终生服务,让客户无后顾之忧。

服务责任制:每个客户均有专人负责追踪服务,确保服务高效、系统。

主要产品:LED广告照明灯具

http://www.scufo.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心