TOP
2014.315

北京新发盛家具有限公司

北京新发盛家具有限公司前身为北京新发家具厂,工厂创建于1988年,现公司位于北京市房山区秋实工业区,占地面积近百亩,拥有国际领先水平的家具生产线和电脑全自动加工系统,是一家集设计、生产、销售、家居配套为一体全能型家具企业。

近20年来,新发盛公司始终秉持不断超越自我的创新企业精神,走品牌化发展道路,以提高人们生活品质为己任,赢得消费者的一致推崇和业界的高度认同。近年,公司先后连续被评为“中国十省市环保家具知名品牌”、“中国十八省市家具行业诚信企业”、“质量、服务、信誉 AAA品牌”等荣誉称号。新发盛公司是北京家具行业对外贸易促进委员会主任单位和中国家具协会会员单位及北京家具协会理事单位。

一直以来,公司视家具质量为企业的生命,注重打造企业品牌文化,最早在国内倡导人与自然和谐的家居生活,推出以“环保、自然、健康”为核心理念的“绿之岛GREEN ISLAND”品牌现代板式套房系列产品,受到国内外广大消费者和同行业的推崇和喜爱。随着人民生活品质的提高,对家居生活有了更高品质的追求,在消费者需求与公司的战略目标指引下,公司于2003年经德国格瑞斯家具集团(香港)有限公司授权北京新发盛家具有限公司,并引进国外先进生产软床、沙发、床垫技术设备,生产“G.MAXI”品牌软体系列产品,自此公司成为国内从板式家具到软体家具整体配套系列最齐全的家具企业之一,在国内大中城市设有专卖店。

新发盛十八年的长青,源自企业诚信经营,在未来新发盛将会加技术创新科学管理的战略方针,实现公司品牌、资本、文化的有效整合,继续稳固企业基础建设,培养企业国际化视野,续写更加精彩的乐章。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

北京新发盛家具有限公司是一家集设计、生产、销售、家居配套为一体全能型家具企业。近20年来,新发盛公司始终秉持不断超越自我的创新企业精神,走品牌化发展道路,以提高人们生活品质为己任,赢得消费者的一致推崇和业界的高度认同。公司视家具质量为企业的生命,注重打造企业品牌文化,最早在国内倡导人与自然和谐的家居生活,推出以“环保、自然、健康”为核心理念的“绿之岛GREEN ISLAND”品牌现代板式套房系列产品,受到国内外广大消费者和同行业的推崇和喜爱。公司于2003年经德国格瑞斯家具集团(香港)有限公司授权北京新发盛家具有限公司,引进国外先进生产软床、沙发、床垫技术设备,生产“G.MAXI”品牌软体系列产品。

公司先后通过ISO9001国际质量管理体系认证,ISO14001国际环境管理体系认证和中国环境十环标志产品认证。旗下有“绿芝岛”板式品牌,“G.MAXI金玛茜”软体床、沙发、床垫品牌,“绿芝岛”实木家具三大著名品牌。

新发盛十八年的长青,源自企业诚信经营,在未来新发盛将会加技术创新科学管理的战略方针,实现公司品牌、资本、文化的有效整合,继续稳固企业基础建设,培养企业国际化视野,续写更加精彩的乐章。

主要产品:绿芝岛板式家具、实木家具、软床、沙发、床垫

http://www.xinfasheng.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心