TOP
2014.315

北京世纪玉林家具有限公司

玉林家具已成立多年,产品涵盖办公家具、酒店家具以及学生公寓,是一家高起点、多元化的专业家具制造和销售企业。现有厂房15000平方米,家具展示厅1500平方米,拥有最新家具生产流水线和诸多专业的CAD家具设计师、优秀的质控人员及熟练工人。在规范而严密的企业管理下,公司的产品在设计、生产、销售、售后服务的每一个环节都具备稳定可靠的质量保障。

公司自成立以来,一直致力于高品质家具的设计、制造、销售和服务,精工生产班台、班椅,文件书柜,职员桌,屏风隔断,办公转椅、办公沙发,学生床体六大系列及室内装饰配套家具100多种产品,并可根据客户要求加工异型家具,经过20多年发展,现已成为北京地区最大的家具生产商之一,并已加入北京家具行业协会及中国家具协会。玉林家具遵循着“立足家具系统、面向整个社会、生产优质产品、提供完美服务”的企业宗旨,以充分利用环境空间,符合人体工程学为原则,使产品精益求精,深受广大客户喜爱。并荣获“中国十省市环保家具知名品牌”,“中国十八省市家具行业诚信企业”,“全国质量检验稳定合格产品”,“全国质量诚信承诺优秀企业”等荣誉。

公司以坚实的技术基础,先进的生产设备,现代的企业管理,积极创新的工作精神,完善的服务体系,使公司得到广泛的认同与厚爱。近期一些国家机关企事业单位,如国家税务局、地方税务局、光大银行、西城法院、天津市政府采购中心等均选用公司产品。根据“立足家具系统,面向整个社会”的发展宗旨,我们极力开拓京外市场,产品销售网络已覆盖东北、京津、华北大部分地区,使更多的客户得到了玉林家具优质产品和服务。

在市场经济迅猛发展的今天,我们充满信心,并真诚地希望与各界朋友合作,实现玉林家具“优质产品美化社会”的良好愿望。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

玉林家具遵循着“立足家具系统、面向整个社会、生产优质产品、提供完美服务”的企业宗旨,以充分利用环境空间,符合人体工程学为原则,不断引进先进的生产设备和技术,选择优质国产及进口材料和五金配件,运用独具匠心的设计,精巧细致的做工,使产品精益求精,不断推陈出新,且配以合理价格,真正做到物美价廉,从而赢得广大客户一致好评。

在产品质控等方面,质量管理体系符合ISO9001:2008标准;环境管理体系符合ISO14001:2004标准;职业健康安全管理体系符合GB/T28001:2011/OHSAS18001:2007标准,层层把关,从产品设计、生产、销售、售后服务的每一个环节都具备稳定可靠的质量保障。

企业承诺:公司对所有新产品一律保修五至八年,终身维护,从设计安装到售后服务力求周到细致。所有的家具均品质卓越,我们保证所有的产品于正常使用情况下属五年保修期内,如有任何损坏,公司将负责必要之补救措施,以维护客户的利益。

主要产品:“玉宇林轩”办公家具、酒店家具、学校配套家具等

http://www.shijiyulin.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心