TOP
2014.315

西藏藏泉实业股份有限公司

西藏藏泉实业股份有限公司始创于2000年,是目前西藏自治区最具规模的非公有制企业之一,被西藏自治区列入“十二五”上市后备企业。2011年8月,西藏藏泉万吨青稞酒厂在拉萨市堆龙德庆县工业园区正式建成投产,建筑面积2万多平方米。拥有2400平方米现代化酿酒车间,以西藏青稞为主要原料,采用中国传统老五甑工艺和低氧发酵专利技术酿造浓香型青稞白酒。藏泉酒业公司是目前西藏规模最大、实力最强、销量最高的白酒企业,也是目前国内唯一一家规模化、专业化酿造浓香型青稞白酒的企业。经过多年不断地实践发展,公司已形成了以“青稞白酒”、“青稞保健酒”、“青稞饮料酒”三大系列为主导的酒类产品,极大满足了市场需求。

公司已通过ISO9001:2008质量管理体系认证,HACCP食品安全管理体系认证,被评为“西藏自治区农牧产业化龙头企业”;荣获“西藏著名商标”、“西藏名牌产品”、“西藏AAA级企业”等多项荣誉。藏泉白酒先后被选用为“拉萨市雪顿节指定专用酒”、“西藏自治区成立四十周年大庆指定用酒”、“西藏和平解放60周年大庆指定用酒”、“西藏自治区人民政府接待用酒”、“拉萨市人民政府接待专用酒”、“中国人民解放军西藏军区接待用酒”。藏泉美酒肩负着铸造民族品牌重任的同时,还担负着社会的期待,创造美好和谐社会成了藏泉人不断前进的动力。

企业愿景:铸中国民族第一个性化品牌,展示西藏风采。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

西藏藏泉实业股份有限公司始创于2000年,是目前西藏自治区较具规模的非公有制企业之一。2011年8月,西藏藏泉万吨青稞酒厂在拉萨市堆龙德庆县工业园区正式建成投产,建筑面积2万多平方米。拥有2400平方米现代化酿酒车间,以西藏青稞为主要原料,采用中国传统老五甑工艺和低氧发酵专利技术酿造浓香型青稞白酒。藏泉酒业已通过ISO9001:2008质量管理体系认证,HACCP食品安全管理体系认证。藏泉美酒肩负着铸造民族品牌重任的同时,还担负着社会的期待,创造美好和谐社会成了藏泉人不断前进的动力。

为保障确保酒品质量在终端的安全,公司郑重承诺:遵守《食品安全法》及其它相关法律法规要求,奉行质量监控无缝隙原则,推动从原辅材料到终端市场环节的全面质量控制管理体系,将食品安全防御工作落实到经营的每一个环节。做到任务到岗,责任到人。建立质量诚信检验制度,建立有效的产品召回追溯制度,建立完善的售后服务制度,积极开展用标识明示质量等形式的质量诚信自律活动。

经营理念:以人为本,诚信经营。社会责任:仁爱,环保,贡献。

主要产品:“藏泉”青稞白酒、保健酒、饮料酒

http://www.tibetzq.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心