TOP
2014.315

北京北华丰家具有限公司

塞纳河是一条充满灵性的河,她孕育了激情、浪漫的法兰西民族,造就了世界时尚之都——巴黎。在这里,法国设计大师——STACHICS在汲取欧洲拜占庭式和政教式家具精髓的基础上,凭着他对中国文化的理解,特选“海棠木”,用线条魔法,创造出了独具个性、质朴典雅的“塞纳枫情”系列家具,让迷人的西方文化融入了浓浓的东方古韵。“海棠木”主要分布于东南亚,材质坚硬,不易变形、开裂,木材表面有光泽,呈红褐色,纹理交错,深浅相间,美观大方。

北京北华丰家具有限公司以艺术品的工艺标准来生产“塞纳枫情”每一件家具,无论是选材、做工、油漆,每一道工序都传递着公司追求高品质的生产理念。  “塞纳枫情”系列家具是按照传统实木结构制作,考虑到搬运问题,公司借鉴了现代板式家具的拆装结构,如卧室四门大柜分成了侧板、门板、背板、顶底板、中隔板、层板等部件;公司免费上门服务,在现场组合,只需要几个专用螺丝和木楔连接即可,非常简便。

北京北华丰家具有限公司是一家多年专业从事实木家具研发、生产、销售的家具制造企业,其家具产品涵盖客厅系列、卧室系列和办公系列三大板块。自1995年公司成立以来,规模不断扩大,至今已在国内多个城市设有分支机构,并已拥有200多家实力雄厚、服务完善的代理商。

公司制造基地占地面积4万平方米,建筑面积5.8万平方米,总投资1.8亿元,公司现有职工800人左右,拥有世界先进德国生产线,为开发生产优质家具提供技术保证。公司通过ISO9001国际质量认证、中国环境标志认证。

“做精品家具,创百年北华丰品牌”。让我们时刻牢记我们的奋斗目标:“将北华丰发展成为实木家具行业最具竞争力的企业”,用北华丰人独有的智慧和精神再创北华丰新的辉煌。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

北京北华丰家具有限公司是一家多年专业从事实木家具研发、生产、销售的家具制造企业,其家具产品涵盖客厅系列、卧室系列和办公系列三大板块。公司拥有世界先进德国生产线,为开发生产优质家具提供技术保证。

公司以艺术品的工艺标准来生产“塞纳枫情”每一件家具,无论是选材、做工、油漆,每一道工序都传递着公司追求高品质的生产理念。“塞纳枫情”系列家具是按照传统实木结构制作,考虑到搬运问题,公司借鉴了现代板式家具的拆装结构,如卧室四门大柜分成了侧板、门板、背板、顶底板、中隔板、层板等部件;公司免费上门服务,在现场组合,只需要几个专用螺丝和木楔连接即可,非常简便。

北华丰在全国各地都有经销商,为产品的销售提供有利的畅通渠道。现代卓越的设计、优良的品质及完善的售前、售中、售后服务体系,加上公司“重质量、守信誉”的理念,从而赢得市场竞争生机,在同行业当中脱颖而出,也让消费者实实在在得利。

主要产品:塞纳枫情民用家具

http://www.bjnhf.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心