TOP
2014.315

金川集团股份有限公司

金川集团股份有限公司是甘肃省人民政府控股的以矿业和金属为核心的垂直一体化、相关多元化的大型矿业集团,是国内最大的镍、钴、铂族金属生产企业,也是中国北方最大的铜生产企业,主要生产镍、铜、钴、铂族贵金属,有色金属压延加工产品,化工产品,有色金属化学品等,被誉为中国的“镍都”。经过50多年的建设与发展,已成为全球同类企业中生产规模最大、产品种类最全、产品质量最优良的公司之一。公司镍产量居世界第四位、铜产量居国内第三位、钴产量居世界第二位、铂族金属产量居国内第一位。

公司高度重视产品质量及品牌工作,通过深入贯彻科学发展观,坚持扩大经济总量和提高经济增长质量的总方针,大力实施名牌战略,树立企业品牌形象,为公司实施国际化经营战略提供了强有力支持。公司现已在全流程生产过程中运行质量、职业健康安全、环境管理体系,建立了ISO/IEC17025国家认可实验室体系。公司金驼牌电钴以质量优异畅销海内外市场,电解镍和高纯阴极铜分别获得实物质量金杯奖和用户满意产品,金驼牌电解镍和JNMC高纯阴极铜荣获“中国名牌产品”。2012年度中国国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,金川集团公司“复杂难处理镍钴资源高效利用关键技术与应用”项目获得国家科技进步一等奖,“高应力特大型镍矿床连续开采综合技术”项目获得国家科技进步二等奖。

公司使命:聚金汇川,利民兴邦。

公司愿景:世界的金川,中国的骄傲。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

金川集团股份有限公司是甘肃省人民政府控股的以矿业和金属为核心的垂直一体化、相关多元化的大型矿业集团,主要生产镍、铜、钴、铂族贵金属,有色金属压延加工产品,化工产品,有色金属化学品等,被誉为中国的“镍都”。经过50多年的建设与发展,已成为全球同类企业中生产规模大、产品种类全、产品质量优良的公司。公司高度重视产品质量及品牌工作,通过深入贯彻科学发展观,坚持扩大经济总量和提高经济增长质量的总方针,大力实施名牌战略,树立企业品牌形象,为公司实施国际化经营战略提供了强有力支持。公司现已在全流程生产过程中运行质量、职业健康安全、环境管理体系,建立了ISO/IEC17025国家认可实验室体系。

公司使命:聚金汇川,利民兴邦。

公司愿景:世界的金川,中国的骄傲。

主要产品:金驼牌电镍,JNMC牌阴极铜,金驼牌电钴、金、银、铂、钯、硫酸等

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心