TOP
2014.315

甘肃大禹节水集团股份有限公司

甘肃大禹节水集团股份有限公司创建于1999年,发展至今已成为集节水灌溉材料研发、制造、销售与节水灌溉工程设计、施工、服务为一体的专业化节水灌溉工程系统提供商,是国内规模最大、品种最全、技术水平最高、实力最强的节水灌溉行业龙头企业。现辖天津、长春、新疆、内蒙古、酒泉、武威、定西、敦煌、广西、西安等11个节水灌溉生产基地、水利水电工程公司、设计院及近200家营销服务分支机构,从业人员2200多人。公司2009年10月在创业板成功上市,成为国内第一家专业从事节水灌溉材料供应和工程施工的上市公司。现总市值达30多亿元人民币,总资产达13.3亿元。

公司主营生产滴灌管(带)、喷灌机、施肥器、过滤器和输配水管材等7大类30多个系列近1500个品种的节水灌溉产品,年产滴灌管(带)26亿米、管材14万吨、管配件1000吨、施肥过滤及自控系统2万台(套)、喷灌机1000台套的生产能力。产品辐射中国数千万亩节水农田,远销美国、韩国、泰国、南非、澳大利亚、哈萨克斯坦、印度等20多个国家和地区。

大禹节水是国家科技部认定的国家级重点高新技术企业,已承担实施国家“863”计划、“948”计划、星火计划、火炬计划等重点科技研究项目30多项,先后成功开发国家重点新产品11个,拥有“压力补偿式滴头”等130多项专利技术。公司坚持“质量是生命,品质大于天”的质量观,产品质量达到国内领先和国际先进水平,“大禹”商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”,公司先后被国务院表彰为“全国就业先进企业”,被全国总工会授予“全国五一劳动奖状”、国家科技部授予“国家重点高新技术企业”、国家发改委授予“国家高技术产业化示范工程”及“国家高技术产业化十年成就奖”、首届“甘肃省人民政府质量奖”等100多项荣誉;公司于2013年11月又荣膺首届“中国质量奖提名奖”。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

甘肃大禹节水集团股份有限公司创建于1999年,发展至今已成为集节水灌溉材料研发、制造、销售与节水灌溉工程设计、施工、服务为一体的专业化节水灌溉工程系统提供商。现辖天津、长春、新疆、内蒙古、酒泉、武威、定西、敦煌、广西、西安等11个节水灌溉生产基地、水利水电工程公司、设计院及近200家营销服务分支机构,从业人员2200多人。

近年来,大禹节水集团大力推进实施“质量兴企、品牌强企”质量战略,依据卓越绩效管理模式的核心理念,坚持“质量是生命,品质大于天”的质量观,深入落实“一把手”质量负责制,全员参与,持续改进,不断满足用户需求,持续完善管理创新和质量创新等各种质量改进激励机制,充分调动全员参与质量改进活动的积极性,使“品质大于天,质量在我手”的观念深入员工心中,普及大质量观并将其融入公司运营的各个节点。

企业承诺:快速响应、优质服务、传送技术、及时到位。

主要产品:大禹牌滴灌管(带),输配水管材、管件,过滤器

http://www.dyjs.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心