TOP
2014.315

海西鼎成建材科技开发有限公司

海西鼎成建材科技开发有限公司成立于2009年4月19日,位于德令哈市环工业园区道路西侧,注册资金1000万元,2011年已完成前期投资500万元,由自然人股东共同出资。

公司设有生产、销售、财务、质控(检)、设备、综合六部,现有员工35人,占地面积2万平方米。拥有年产量10万立方生产线,利用粉煤灰、工业废渣等原材料生产加气混凝土砌块;拥有年产量3万根水泥电线杆生产线,利用生产加气块排出的余气生产水泥电线杆。

长久以来,我国各类建设工程多采用烧制粘土砖,由于粘土砖的大量开采,良田耕地遭到严重的破坏,节约土地资源、保护环境,国家在全国范围内开展禁止使用粘土砖,鼓励发展新型墙体材料替代粘土砖,支持废弃资源综合利用。为响应国家循环经济、节能环保、综合利用的产业政策,公司在德令哈市建设以粉煤灰为原料生产建筑墙体材料加气混凝土砌块生产线,主要利用青海碱业生产的废弃物粉煤灰及炉渣,以先进的设备、工艺流程、技术参数生产新型墙体材料,成本更低,性能更好,对保护环境,节约土地资源具有十分重要的意义。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

海西鼎成建材科技开发有限公司生产的加气混凝土砌块具有重量轻、保温隔热性优异、可加工性良好、吃灰量大、利废率高等优点。1.重量轻:加气混凝土砌块的干体积密度相当于粘土砖的1/3,普通混凝土的1/5。2.优异的保温隔热性:加气混凝土砌块具有极低的热透过率,因而有良好的保温隔热性能,它的导热系数为0.09-0.22w/(m.k),气孔和微孔率约70%,这是它具有优异的保温隔热性的主要原因。3.可加工性良好:加气混凝土砌块不用精骨料,可锯、刨、钻、钉。根据需要任意加工,并可用适当的粘合材料粘合,给建筑施工提供了便利的条件。4.吃灰量大,利废率高:加气混凝土砌块不同的废渣占其总配比量的75%以上,可大量消化废渣、建筑垃圾、煤矸石、磷石膏、电石渣等工业废渣,有利于治理环境污染,发展循环经济,增强废物利用,降低工业耗能,利国利民。

企业承诺:严格按照国家建材行业标准《硅酸盐建筑制品用粉煤灰》、国家标准《掺工业废渣建筑材料产品放射物质控制标准》、国家标准《蒸压加气混凝土砌块》等工艺标准生产,保证产品质量稳定。

主要产品:加气混凝土砌块、水泥电线杆

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心