TOP
2014.315

新疆麦趣尔食品有限公司

新疆麦趣尔食品有限公司是一家集烘焙食品、冷冻饮品、乳制品加工为一体的综合性食品加工企业。公司在成立之初,立志要争创全国一流品牌,使烘焙食品精加工达到国际先进水平,“麦趣尔”牌系列产品一直都在追求产品质量优良、健康、营养、新鲜、味美。

随着企业不断地发展,公司凭着以人为本的创业宗旨,先后聘请了多位国内外知名的食品加工及食品生产线技术专家来公司指导工作,分批选派企业优秀员工外出参加各种培训,并对车间员工进行质量、卫生、操作规程等培训。在不断完善质量管理模式的前提下,为了进一步提高产品质量,公司还购置了先进的化验检测设备,培养了一批专职检验人员与质量保证人员,并制定了一套完善的质量管理制度。食品公司生产的月饼、中干点、面包类产品荣获新疆维吾尔自治区“新疆名牌”称号,麦趣尔牌月饼7年蝉联“国饼十佳”荣誉称号,并且荣获“中国名牌产品”称号。

实施名牌战略,争创“新疆名牌”和“中国名牌”,振兴民族企业,是当今中国企业义不容辞的责任。麦趣尔食品以“做大烘焙食品精加工为主,做实相关配套产业,做活第三产业”为指导,发展多元化产业,把“麦趣尔”品牌打造成全国知名品牌,走向世界。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

“麦趣尔”牌系列产品一直都在追求产品质量优良、健康、营养、新鲜、味美。随着企业不断地发展,公司凭着以人为本的创业宗旨,先后聘请了近10位国内外知名的食品加工及食品生产线技术专家来公司指导工作,分批选派企业优秀员工外出参加各种培训,并对车间员工进行质量、卫生、操作规程等培训。在不断完善质量管理模式的前提下,为了进一步提高产品质量,公司还购置了先进的化验检测设备,培养了一批专职检验人员与质量保证人员,并制定了一套完善的质量管理制度。麦趣尔食品以“做大烘焙食品精加工为主,做实相关配套产业,做活第三产业”为指导,发展多元化产业,把“麦趣尔”品牌打造成全国知名品牌,走向世界。

主要产品:麦趣尔牌面包、蛋糕

http://www.maiquer.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心