TOP
2014.315

香港金美福珠宝首饰(集团)有限公司

1992年,中国珠宝界诞生了一颗璀璨的明珠——香港金美福珠宝公司,公司集研发、设计、生产、终端销售为一体。金美福珠宝先后引进意大利、香港等地的先进首饰生产设备及加工工艺,逐步建立起完善的产品体系。历经二十多年发展,企业已经成长为一家大型综合型珠宝企业集团。

金美福珠宝作为一家集黄金、铂金、钻石、翡翠和珠宝等为一体的集团企业,亦顺势进军国内珠宝市场。2003年在中华之根中国设立大陆运营中心,开展珠宝零售及品牌加盟业务,成绩斐然。金美福先后在河南、浙江、江西、福建、湖北等地开设珠宝首饰零售业务,旗下有200多家零售专卖店和专柜。金美福珠宝已在近30个区域及商场建立起完善的销售网络,凭借良好的发展势头,金美福将走得更广、更远!

公司坚持独特的市场定位和产品定位:大气、优雅,同时融合现代时尚品位。凭借深厚的品牌形象沉淀、高品质的产品、成熟完善的连锁加盟运营系统、全面的培训督导体系、周到的售后服务、时尚的设计和强大的资源优化整合能力,得到了广大珠宝界同仁以及消费者的广泛赞誉和信赖。

金美福品牌秉承“诚信、品质、创新、共赢”的经营理念,坚持“爱心,美丽,幸福”的企业核心价值观,秉承“人人参与,人人受益,家家幸福”的企业文化,坚持与伟大祖国一起腾飞的战略,金美福全体同仁将为“打造华人世界的顶级情感珠宝品牌”作为金美福珠宝企业的终极目标而不懈努力!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

卓越、贴心、规范、专业——金美福美丽服务

金美福珠宝始终坚持“幸福&美丽”的品牌理念及“因幸福,而美丽”的品牌主张,秉持“卓越、贴心、规范、专业”的服务理念,专注于为消费者提供时尚经典的珠宝首饰及优质的珠宝服务,开创以“幸福”为向导、以“美丽”为中心的珠宝首饰事业,为消费者传递幸福情感,带来美丽光芒。

卓越培训:从产品内容、销售技巧等方面加强销售人员的全面培训,塑造卓越的销售精英,成为消费者的珠宝美丽顾问。

贴心服务:提供贴心的搭配导购建议服务,向消费者教授珠宝产品保养等知识,提供售后优质服务,体现金美福珠宝尽善尽美。

规范指引:建立完整规范的服务指引,全面规范销售人员的服务行为,确保良好服务质量,尽心服务于女性的美丽事业。

专业导购:金美福销售人员具备专业的导购知识,精通产品特性,解答消费者关于产品及其相关问题,为消费者提供关于珠宝的美丽服务。

主要产品:金美福品牌黄金饰品、钻石饰品、K金饰品、金镶玉饰品(珠宝)、项链(宝石)、宝石(珠宝)、人造宝石(服装用珠宝)

http://www.kingmeifook.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心