TOP
2014.315

法国超呵国际集团控股有限公司

法国超呵国际集团控股有限公司,专业从事于研发和生产婴儿用纸,拥有十数年的行业从业经验。秉承用最严谨的态度呵护宝宝成长的企业理念,注重从根源上防护各种产品试用问题,特别是皮肤过敏问题,因为皮肤过敏的疼痛对宝宝伤害最大,为此专门成立了婴儿皮肤过敏研发部。

法国合生元纸业(香港)有限公司

公司从2003年因着“非典型肺炎”时期的“板蓝根事件”开始关注中国市场,并投入人力做市场调研,收集相关数据。因规划原因,直到2010年,公司才使用自身品牌产品进行小规模试用,收集中国宝宝使用的各项数据。

法国合生元纸业(香港)有限公司

2012年,专属中国市场的品牌产品“超呵”诞生,专门针对中国宝宝的皮肤和使用情况而研发生产。

超呵品牌专注于解决尿裤过敏问题的根源,深入解决了“尿裤摩擦、有害刺激、细菌入侵、修复受损、补充营养、促进再生”等根源问题,预防宝宝“红屁股”更有效果。

法国合生元纸业(香港)有限公司

超呵的“根源呵护”理念,正好契合了中国人医治疾病“治本培元”理念,使品牌理念与消费者价值观产生共鸣。可以预见“根源呵护”将成为一个潜力巨大的新领域。

法国合生元纸业(香港)有限公司

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

法国超呵国际集团控股有限公司专业从事于研发和生产婴儿用纸,拥有十数年的行业从业经验。2012年,专属中国市场的品牌产品“超呵”诞生,专门针对中国宝宝的皮肤和使用情况而研发生产。“超”是指超乎寻常的用心和专注。“呵”是呵护与帮助。“超呵”就是以用心与专注的态度,呵护与帮助宝宝的健康成长。

企业承诺:始终秉承“责任大于利益”的经营宗旨,以“品质赢市场、行动赢客户、思路赢未来”为经营理念,用专业、专注、超前的态度不断去超越和创新。公司一贯视产品质量为企业生命,有着极为严格的原材料采购流程,目前全部采用高品质无污染的高端原材料,并与国内外众多知名原材料厂商建立了长期的战略合作关系。同时也建立了一套严格的质量监控体系,对生产过程进行标准化控制和规范化管理,从而确保产品的高质、高优。

主要产品:“超呵”婴儿纸尿裤、纸尿片

http://www.chaohebaby.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心