天长市百邦电子有限公司、天长市万胜电子厂召回部分电动车充电器

2018年10月10日 08:58     信息来源: http://www.dpac.gov.cn/xfpzh/xfpgnzh/201810/t20181009_79568.html

  日前,天长市百邦电子有限公司、天长市万胜电子厂两家企业主动向安徽省质量技术监督局、滁州市质量技术监督局备案了召回计划,决定对其生产的共计1500件电动车充电器实施召回。

  本次主动召回的缺陷电动车充电器存在的问题是:充电器输入功率过大,充电时影响电动车电池寿命。

  本次主动召回的两家企业将为消费者免费提供退换货服务,消费者可直接与当地经销商或生产厂家联系,也可登录安徽省质量技术监督局网站、滁州市质量技术监督局网站了解和反映问题。

  (转自安徽省质量技术监督局网站)

  此外,用户可登陆国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn )、关注微信公众号(SAMRDPAC)以及拨打热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。