TOP

安徽省阜南县召开餐饮消费环节食品安全专项整治会

2018年11月05日 11:32     信息来源: http://www.cqn.com.cn/zj/content/2018-11/02/content_6417087.htm

近日,安徽省阜南县市场监管局在该局二楼大会议室召开餐饮消费环节食品安全专项整治会议,部署安徽省阜南县餐饮消费环节食品安全专项整治工作。该局党组书记、局长陈勇及各市场监管所负责人参加了此次会议。会议由该局党组成员、总检验师张虎主持。

会上,张虎宣读了《阜南县餐饮消费环节食品安全专项整治工作方案》,并对工作目标、工作措施,时间节点、工作要求进行了详细的解读,同时对下一步工作作了安排部署。

陈勇要求,各单位要提高思想站位,充分认识开展餐饮消费环节食品安全专项整治工作的重要性和紧迫性,加强组织领导,明确整治任务,落实整治责任,突出整治重点,狠抓薄弱环节,坚决做到不留盲区,不留死角,对违法违规问题坚决做到依法查处,务求取得实效。

陈勇强调,餐饮消费环节食品安全专项整治行动是一项惠民工程,是贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措。各单位一定要齐心协力,全力以赴,集中精力打好专项整治攻坚战,确保该县餐饮消费环节食品安全,为提升城市形象、创建食品安全示范县、打造宜居宜业新阜南营造良好的食品安全环境。